Горячие Новости

Облако тегов

Индекс деловой активности в непроизводственной сфере Великобритании в марте упал до 56.5

Сегодня, 7 апреля 2010 года в 12:30 по Москве, был опубликован Индекс деловой активности в непроизводственной сфере Великобритании за март, значение его 56.5

Предыдущее значение: 58.4; прогноз: 58.2


CIPS Services PMI - Индекс деловой активности в непроизводственной сфере от Института стандартизации и обслуживания в сфере закупок и потребления(Chartered Institute of Purchasing and Supply PMI).

Еще один индекс, призванный выражать настроения на будущее среди исполнительных директоров компаний непроизводственных сфер экономики (транспорт, финансы, коммуникации, обслуживание и т.п.). Опрос проводится для определения перспективы развития рынков услуг. По результатам опроса выводится некоторое значение (от 1 до 100), которое суммирует мнение респондентов. Существует прямая зависимость между значением индекса и деловой активностью в исследуемых секторах экономики: его рост дает основания полагать, что инвесторы настроены проводить денежные вливания.


Публикуется на третий рабочий день каждый месяц в 12:30 Москвы.

Опубликованные результаты опроса от Института стандартизации и обслуживания в сфере закупок и потребления Великобритании оказались менее оптимистичными, чем прогнозировалось экспертами. Аналитики международной Академии трейдинга MasterForex-V полагают, основываясь на взаимосвязях индекса и рынка Форекс, что хоть данная информация и оценивается как неблагоприятная для английского фунта стерлингов, ожидать больших сдвигов валютного курса не стоит. Ситуация продолжает развиваться в рамках среднесрочного тренда.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Димаков
Антон Димаков
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Badoo
Badoo