Горячие Новости

Облако тегов

Индекс деловой активности в непроизводственной сфере Великобритании в марте упал до 56.5 (0)

Сегодня, 7 апреля 2010 года в 12:30 по Москве, был опубликован Индекс деловой активности в непроизводственной сфере Великобритании за март, значение его 56.5

Предыдущее значение: 58.4; прогноз: 58.2


CIPS Services PMI - Индекс деловой активности в непроизводственной сфере от Института стандартизации и обслуживания в сфере закупок и потребления(Chartered Institute of Purchasing and Supply PMI).

Еще один индекс, призванный выражать настроения на будущее среди исполнительных директоров компаний непроизводственных сфер экономики (транспорт, финансы, коммуникации, обслуживание и т.п.). Опрос проводится для определения перспективы развития рынков услуг. По результатам опроса выводится некоторое значение (от 1 до 100), которое суммирует мнение респондентов. Существует прямая зависимость между значением индекса и деловой активностью в исследуемых секторах экономики: его рост дает основания полагать, что инвесторы настроены проводить денежные вливания.


Публикуется на третий рабочий день каждый месяц в 12:30 Москвы.

Опубликованные результаты опроса от Института стандартизации и обслуживания в сфере закупок и потребления Великобритании оказались менее оптимистичными, чем прогнозировалось экспертами. Аналитики международной Академии трейдинга MasterForex-V полагают, основываясь на взаимосвязях индекса и рынка Форекс, что хоть данная информация и оценивается как неблагоприятная для английского фунта стерлингов, ожидать больших сдвигов валютного курса не стоит. Ситуация продолжает развиваться в рамках среднесрочного тренда.


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Жена (супруга)
Жена (супруга)
3 июня
3 июня

Онлайн-Покер
Ломбард
Ломбард
весы
Весы