Горячие Новости

Облако тегов

Туроператор «Ланта-тур» практически возобновил деятельность

Новости туризма. Все вопросы в деятельности туроператора «Ланта-тур» практически решены. Ситуация с туристами почти урегулирована. Уже вошла в нормальный режим работы принимающая сторона в Таиланде. Из-под стражи освободили руководителя отделения.

 
Несколько дней назад один из крупнейших туроператоров России остановил свою деятельность. Как сообщили в самой организации, причиной остановки стали финансовые проблемы. Вследствие этого тысячи туристов не смогли вылететь на отдых за границу. Неприятности возникли и у пребывающих за рубежом.
 
Премьер министр Российской Федерации дал поручение руководителю Минспорттуризма разобраться в сложившейся ситуации. Как удалось выяснить, «Ланта-тур» не могла погасить свои долги. Чтобы урегулировать ситуацию, один из российских банков выделил фирме кредит.
 
«Ланта-тур» обязуется в течение недели полностью восстановить свою деятельность. Жалобы по поводу недоразумений с туроператором уже практически не приходят.
 
На данный момент за пределами государства находится более 800 клиентов компании: 404 – в Таиланде, в Индии – 156 и около 57 все еще любуются красотами Индонезии. В «Ланта-тур» пообещали к 12-13 февраля всех отдыхающих вернуть на родину.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет-магазин
Интернет-магазин

Таджики - основной народ Таджикистана

Shareinstock: биржа стартапов
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич