Горячие Новости

Облако тегов

Туроператор «Ланта-тур» практически возобновил деятельность

Новости туризма. Все вопросы в деятельности туроператора «Ланта-тур» практически решены. Ситуация с туристами почти урегулирована. Уже вошла в нормальный режим работы принимающая сторона в Таиланде. Из-под стражи освободили руководителя отделения.

 
Несколько дней назад один из крупнейших туроператоров России остановил свою деятельность. Как сообщили в самой организации, причиной остановки стали финансовые проблемы. Вследствие этого тысячи туристов не смогли вылететь на отдых за границу. Неприятности возникли и у пребывающих за рубежом.
 
Премьер министр Российской Федерации дал поручение руководителю Минспорттуризма разобраться в сложившейся ситуации. Как удалось выяснить, «Ланта-тур» не могла погасить свои долги. Чтобы урегулировать ситуацию, один из российских банков выделил фирме кредит.
 
«Ланта-тур» обязуется в течение недели полностью восстановить свою деятельность. Жалобы по поводу недоразумений с туроператором уже практически не приходят.
 
На данный момент за пределами государства находится более 800 клиентов компании: 404 – в Таиланде, в Индии – 156 и около 57 все еще любуются красотами Индонезии. В «Ланта-тур» пообещали к 12-13 февраля всех отдыхающих вернуть на родину.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Апартаменты
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
оппозиция
Оппозиция
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна