Горячие Новости

Облако тегов

МакГрегор за год заработал больше, чем Месси и Роналду

Конор МакГрегор

Звезда смешанных единоборств (ММА) ирландец Конор МакГрегор, несмотря на пандемию и спортивные неудачи, за последние 12 месяцев заработал больше всего среди звезд спорта и обогнал, среди прочего известные футболисты Лео Месси и Криштиану Роналду - согласно рейтингу журнала «Форбс».
 
За год с мая 2020 года по май 2021 года Макгрегор заработал 180 миллионов долларов, из которых целых 158 миллионов долларов. кроме восьмиугольника - это прибыль от продажи контрольного пакета акций бренда виски.
 
Нападающий «Барселоны» и «Аргентины» Месси занимает второе место в списке и в то же время самый высокооплачиваемый игрок - 130 млн долларов. (97 миллионов долларов от спортивного контракта). Третье место занял португалец Роналду - 120 миллионов долларов. (из которых 70 миллионов долларов от спортивного контракта).
 
Игрок НФЛ Дак Прескотт из команды Dallas Cowboys занимает четвертое место - 107,5 миллиона долларов, из которых целых 97,5 миллиона долларов. из спортивного контракта.
 
Пока что только пять звезд мирового спорта: теннисист Роджер Федерер, боксер Флойд Мэйвезер и Мэнни Пакьяо, футболист Неймар и гольфист Тайгер Вудс ежегодно преодолевают отметку в 100 миллионов долларов дохода.
 
Пятым в списке Forbes этого года является чемпион Лос-Анджелес Лейкерс 2020 года, четырехкратный победитель баскетбола НБА Леброн Джеймс - 96,5 миллиона долларов. (31,5 миллиона долларов от спортивного контракта).
 
В январе Макгрегор потерпел престижное поражение нокаутом (уже во втором раунде боя) с американцем Дастином Порье во время гала-концерта UFC в Абу-Даби. Ирландец с балансом (22-5) проиграл два из трех последних матчей.
 
Несмотря на то, что пандемия длилась более года и существенно повлияла на спорт - как с точки зрения соревнований, так и с точки зрения организации прогнозов https://rocketbet.ru/ - лучшие спортсмены из рейтинга Forbes заработали 28%. больше по сравнению со списком от 2020 года
 

Криштиану Роналду покинет "Ювентус"? Игрокам он надоел!

 

Криштиану Роналду
 
Криштиану Роналду поменяет клуб после сезона? Если «Ювентус» не выйдет в Лигу чемпионов, очень вероятно, что она закончится. Тем более, что, по мнению журналистов "La Gazzetta dello Sport", товарищам по команде это надоело!
 
Присоединение португальца к «Ювентусу» должно было помочь итальянскому клубу выиграть Лигу чемпионов. Нынешний сезон для Старушки совершенно неудачный. В Лиге чемпионов ей пришлось признать превосходство «Порту», ​​в Серии А после девяти подряд чемпионатов «Ювентуса», на этот раз «Интер» одержит победу. А подопечные Андреа Пирло за два тура до конца турниров теряют очко за место, которое гарантированно сыграет в Лиге чемпионов в следующем сезоне. В этом случае трудно ожидать, что Криштиану Роналду останется в клубе дольше.
 
По словам журналистов "La Gazzetta dello Sport", португальцу надоели товарищи по команде. Отсутствие Криштиану Роналду на утренней тренировке в понедельник должно было подлить весы горечи. Опытный футболист не работал с остальной командой в важный момент сезона, и тогда он отправился покупать новый Ferrari Mozna SP2. Гардероб определенно не понравился.
 
Отношений португальца с остальной командой просто не существуют. «Ювентус» хочет продать Криштиану Роналду после сезона и будет ожидать за него около 30 миллионов фунтов стерлингов. Проблема в том, что он не захочет снижать зарплату и все равно намерен зарабатывать на уровне Лионеля Месси или Неймара, а ставки на футбол останутся на уровне.
 
До недавнего времени ходили разговоры о возможности возвращения Криштиану Роналду в «Реал Мадрид». Однако Флорентино Перес опроверг какие-либо сообщения СМИ.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
1 марта
1 марта
Черногория
Черногория
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
UFXMarkets
UFXMarkets