Горячие Новости

Облако тегов

Натяжной потолок: особенности

При строительстве нового дома или капитальном ремонте стоит рассмотреть возможность установки натяжного потолка. Это решение не только дает много возможностей, но также позволяет скрыть дополнительную изоляцию или вентиляцию или электрические провода. И хотя может показаться, что натяжной потолок подходит только для многоэтажных квартир, например, в старых многоквартирных домах, он вполне может быть спроектирован в помещениях со стандартной высотой потолка.

Натяжной потолок - достоинства и недостатки

 

Прежде чем мы решим выбрать натяжные потолки в Новосибирске, стоит рассмотреть все плюсы и минусы, а также определить, какие функции он должен выполнять. Следует помнить, что это дополнительная нагрузка, поэтому первым шагом следует проверить прочность и качество потолка - в некоторых случаях натяжные потолочные плитки могут быть слишком рисковой затеей. В очень низких помещениях также следует соблюдать особую осторожность: некомпетентно спроектированный и установленный натяжной потолок может создать в таких местах довольно подавляющее впечатление. Недостатком такого типа потолка также могут быть проблемы в случае отказа установки, которая будет в нем размещена - для выполнения ремонта необходимо будет демонтировать панели, а затем снова их прикрепить.
 
"В очень низких помещениях также следует соблюдать особую осторожность: некомпетентно спроектированный и установленный натяжной потолок может создать в таких местах довольно подавляющее впечатление".
 
Несмотря на некоторые трудности, которые может создать натяжной потолок, это решение имеет много других преимуществ. В зависимости от того, какие доски мы выберем, потолок может стать декоративным элементом, который покроет любые дефекты в потолке (например, видимые, неприглядные царапины) и придаст интерьеру необычный характер. Дополнительные преимущества будут получены при установке освещения в подвесном потолке. Это могут быть галогенные или светодиодные лампы, расположенные таким образом, чтобы свет доходил до каждого угла комнаты и создавал приятную атмосферу. Более того, мы можем выбрать свет в нескольких цветах, которые мы будем менять в зависимости от настроения и случая.
 
В натяжном потолке вы также можете скрыть вентиляционные или кондиционерные каналы, а также теплоизоляционные материалы. Таким образом, мы обогреваем комнату (что особенно важно в мансардных комнатах или в квартире на верхнем этаже) и обеспечиваем лучшую противопожарную защиту. Также стоит упомянуть о звукоизоляции - такой потолок является проверенным способом звукоизоляции комнаты или квартиры. Не рекомендуется размещать газовую установку в натяжном потолке, так как последствия могут быть "взрывоопасными".
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Герцлия
Герцлия
Дом-2
Дом-2 2009
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
7 марта
7 марта

Гриценко Анатолий Степанович
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич