Горячие Новости

Облако тегов

Быстро и удобно - узнайте о безопасных формах онлайн-кредитов

Кто же из нас не сталкивался с необходимостью внезапного окончания денег, когда они так нужны? К счастью, современный рынок предлагает множество различных вариантов, в том числе онлайн-кредиты. Как использовать их быстро, комфортно и безопасно? О чем мы должны помнить? 

Различные формы кредитов

 

Прежде чем мы займемся онлайн-кредитами, их преимуществами и проблемами безопасности, стоит рассмотреть другие доступные варианты http://srochnokredit.ru/.
 
-Кредит в банке. Кредит - это соглашение между заемщиком и банковским учреждением, посредством которого мы заимствуем определенную сумму денег у банка. Он включает, помимо прочего, данные обеих сторон договора, сумму кредита, валюту (если иностранные правила также применяются к конвертации валюты), период, на который мы берем кредит, точный список всех расходов, план отдельных платежей (даты погашения и их суммы), правила, касающиеся задержки и возможности досрочного погашения.
 
Процедура получения кредита может длиться от нескольких до нескольких дней. Длительность процесса обусловлена ​​тем, что банк тщательно проверяет не только нашу кредитную историю, но и кредитоспособность. Обычно для больших сумм мы должны четко определить цель, на которую будем тратить деньги. Нам нужно будет предоставить различные типы документов, например, справку с места работы и характер контракта с места работы.
 
Стоит знать, что формально деньги, которые мы получаем от банка в свете действующего законодательства, все время, пока все платежи не погашаются нами, являются собственностью банковского учреждения, а не нашей. Если она считает, что мы потратили ее не на ту цель, которая указана в заявлении, она может запросить возврат средств.
 
- Кредит от частного лица. Это, наверное, самая рискованная форма заимствования денег. Даже если мы решим взять кредит у близкого человека, мы должны составить с ним соответствующее гражданско-правовое соглашение, которое будет содержать всю необходимую информацию об условиях, которые мы согласовали (стороны договора, сумма, валюта, проценты, дата окончательного погашения, даты погашения) рассрочка, возможные последствия в результате задержки или досрочного погашения).
 
Занимать у семьи может быть неловко, а у частного лица, которое объявляет об этом виде деятельности - опасно. Это часто случайные люди, которые не сообщают о своей деятельности, нигде не регистрируются. Даже если у них есть готовый типовой договор, может оказаться, что некоторые из его положений могут быть очень неблагоприятными для нас, и их последствия несоразмерны с заемной суммой.
 
Конечно, это решение, когда нам срочно нужны деньги. Помните, однако, что спешка - плохой советник, и лучше сознательно позаботиться обо всех формальностях, которые обеспечат безопасность и нас, и нашего кредитора.
 
- Кредит от небанковского учреждения. В этом случае мы заключаем договор с кредитной компанией. Деятельность небанковских учреждений регулируется законом и стоит помнить. Они касаются, в частности, положений Гражданского кодекса (статьи 720-724) и положений Закона о потребительском кредитовании.
 
Закон о потребительских кредитах регулирует, среди прочего, максимальную сумму непроцентных расходов по кредитам. Кроме того, все такие компании включены в Реестр кредитных учреждений, который ведет Польский орган финансового надзора. Кредитные учреждения контролируются Управлением по защите конкуренции и потребителей - когда некоторые аспекты деятельности той или иной кредитной компании вызывают сомнения, тогда УОКиК может возбудить против него соответствующее разбирательство.
 
Кредиты наличными от кредитных компаний обычно характеризуются:
  • минимальными формальностями
Кредитная компания не будет требовать от нас всех документов (включая подтверждение дохода или подтверждение занятости). Наша кредитоспособность будет проверена.
  • быстрым принятием решения
Кредитор проверит нашу кредитную историю, но сделает это очень эффективно. Благодаря этому даже в тот же день он может решить, следует ли нам предоставлять кредит.
 
  • быстрым переводом денег
Вскоре после принятия решения деньги переводятся на указанный нами банковский счет. Бывает, что они появляются через четверть часа.
  • возможностью брать кредиты онлайн
Это очень удобный вариант, который означает, что, не выходя из дома, вы можете выполнять все формальности с помощью устройства с доступом в Интернет.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

K-Otiс
K-Otiс
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
6 марта
6 марта
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Мой круг
Мой круг