Горячие Новости

Облако тегов

Аудиторская компания МЭФ-Аудит учитывает рабочее время в WorkPoint

МЭФ-Аудит входит в топ-10 крупнейших аудиторских организаций России. Аудиторский бизнес требует детального трекинга рабочего времени с целью управления утилизацией, учета себестоимости работ и управления экономикой проектов.

Компания выбирала решение из предложений на российском и западных рынка и ориентировалась на лучшие мировые стандарты в области управления аудиторским бизнесом. Выбор был сделан в пользу WorkPoint.

Основная задача на первом этапе использования - учет рабочего времени и планирование загрузки.

Учет рабочего времени в WorkPoint построен на заполнении таймшитов:

учет рабочего времени через таймшиты в WorkPoint

Таймшит — это отчет о трудозатратах за период, де-факто стандарт в области профессиональных услуг. Именно поэтому руководство МЭФ-Аудит отдало предпочтение такому способу учета рабочего времени.

Внедрение WorkPoint заняло 2 недели. Интерфейс системы интуитивно понятный и не потребовал длительного обучения и периода адаптации. 

Справка о WorkPoint.

WorkPoint – современное облачное решение для автоматизации профессиональных услуг. Обладает широкой функциональность и подходит для средних и крупных компаний:

- Учет рабочего времени, таймшиты и отсутствия. WorkPoint учитывает рабочее время с помощью таймшитов и заявок на отсутствия. Таймшиты корпоративного уровня легко адаптируются к потребностям бизнеса. Заявки на отсутствие дополняют картину рабочего времени.

Проекты и ресурсы. WorkPoint управляет показателями и собирает аналитику в разрезе клиентов, программ, проектов и этапов проекта. Планирование загрузки ресурсов повышает уровень утилизации, а управление затратами дополняет картину экономического учета.

Биллинг и управление счетами. WorkPoint отслеживает каждый оплачиваемый час, улучшая финансовые показатели компании. Гибкая функциональность подходит для работы с T&M проектами, проектами с фиксированной стоимостью, а также отслеживания и контроля оплаты дополнительных затрат.

Аналитика и KPI. WorkPoint предоставляет оперативные панели показателей, аналитические отчеты и интеграцию с BI системами. Для каждой роли в системе, от сотрудника до топ-менеджера, доступна персонализированная оперативная и достоверная аналитика.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
2 июля
2 июля
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
5 мая
5 мая
Фото ню
Фото ню
8 марта
8 марта