Горячие Новости

Облако тегов

«ЭлитЛомбард» – мужские и женские швейцарские часы в Москве по лучшим ценам

Как говорит русская пословица, «встречают по одежке...». Статусный человек каждой деталью своего туалета должен подчеркивать свою принадлежность к классу избранных, успешных и идущих в ногу с модой VIP-персон. Важную роль в таком имидже играют аксессуары – кольца, брошки, браслеты у женщин, перстни, запонки, заколки для галстуков у мужчин. Но есть один общий аксессуар, который необходим для образа успешной и влиятельной особы как для представителей прекрасного пола, так и для сильной половины человечества. Это часы.

Классика жанра – хронометры из Альпийской республики. Уже много веков, несмотря на смену ветреной моды, политические и экономические катаклизмы, войны и периоды благоденствия швейцарские часы считаются эталоном вкуса и статуса их владельца. Это аксиома, которую никакие новоделы не могут изменить никакими рекламными кампаниями и пиаровскими громкими слоганами.

Москва – общепризнанная российская столица моды. В сердце России немало торговых точек, предлагающих швейцарские часы самых разнообразных моделей. Но особняком среди них стоит ломбард швейцарских часов «ЭлитЛомбард». В отличие от фирменных бутиков часов, он не связан с каким-то одним брендом, а в отличие от магазинов модных дорогих аксессуаров предлагает швейцарские хронометры не только из последних коллекций – в «ЭлитЛомбарде» можно приобрести уникальные раритетные и даже антикварные модели швейцарских часов, многие из которых имеют собственную историю. Для многих желающих стать обладателем изделия часовщиков Альпийской республики немаловажным является фактор цены – а в «ЭлитЛомбарде» всегда можно подобрать эксклюзивное изделие по приемлемой для покупателя цене.

Ломбард швейцарских часов на улице 1905 года уже 15 лет ежедневно гостеприимно распахивает двери перед посетителями, среди которых как начинающие успешные бизнесмены и их супруги и дочери, так и государственные служащие и политики самого высокого ранга. Но, независимо от статуса гостя, каждому посетителю гарантирован индивидуальный подход, максимум внимания и готовность пойти навстречу его запросам. Руководство и сотрудники «ЭлитЛомбарда» по праву гордятся высочайшим реноме своего магазина, полученным благодаря исключительной прозрачности сделок купли-продажи, высокопрофессиональной оценке каждого из предлагаемых изделий в экспозиции и внимательным отношением персонала ломбарда к каждому посетителю.

Если покупатель желает сэкономить время или сохранить инкогнито, он может воспользоваться электронным каталогом «ЭлитЛомбарда», где дается подробное описание каждого экземпляра, выставленного на продажу. С помощью фильтров легко найти желаемые часы – по бренду, материалу корпуса, конструкции механизма, цене.

Ломбард швейцарских часов "ЭлитЛомбард"

«ЭлитЛомбард» – это не только магазин швейцарских часов, ювелирных изделий и драгоценных аксессуаров, но и собственно ломбард, что отражено в его названии. В жизни всякое случается: бывает, что нужна крупная сумма наличными, а свободных денег под рукой нет. Многие состоятельные москвичи и гости столицы уже знают, что есть надежный и безопасный путь получить на руки требуемую сумму, причем без излишней бюрократии и проволочек. Деньги под залог швейцарских часов клиент получит сразу же после оценки его изделия опытными экспертами ломбарда. Специалисты оценят оригинальность изделия, степень изношенности и назовут его реальную рыночную стоимость. Ломбард швейцарских часов предоставляет процедуру проведения экспертизы, начисления и выдачи ссуды на протяжении получаса.

«ЭлитЛомбард» нередко выступает посредником между желающим продать эксклюзивный экземпляр швейцарских часов и потенциальными покупателями. При этом продавец получает не только запрашиваемую сумму (консультанты магазина подскажут реальную стоимость его лота), но и получает 100-процентную гарантию безопасности.

Предварительную информацию о стоимости часов, которые хотят поместить под залог или продать через «ЭлитЛомбард», можно получить и в онлайн-режиме через Интернет. Но окончательная оценка может быть озвучена только после экспертизы в реале.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
16 июля
16 июля
QIWI
Платежная система QIWI
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
2 мая
2 мая