Горячие Новости

Облако тегов

«Система Оценки»: систематические победы на пути к постоянному успеху

«Система Оценки»: систематические победы на пути к постоянному успеху

В повседневной жизни нам часто доводится сталкиваться со множеством вопросов, которые довольно проблематично разрешить самостоятельно максимально эффективно. Например, вам срочно понадобился кредит, но банк отказывается выдавать необходимую сумму даже под залог имущества, мотивируя это отсутствием документов, в которых представлена экспертная оценка вашей квартиры или дома.

Профессиональная оценка – инструмент решения многих проблем

Или вы собрались продавать свою недвижимость, но не знаете ее реальной стоимости на сегодняшний день, ориентируясь на общую статистику по рынку. Поэтому существует вероятность продешевить. Тем более что одному вам не под силу за короткое время охватить весь комплекс факторов, влияющих на нынешнюю цену квартиры, офиса, коттеджа или земельного участка.

Ведь, помимо непосредственно технического состояния и обустройства помещения, его площади, количества жилых и не жилых помещений (комнат), наличия коммуникаций и их пригодности к эксплуатации, стоимость зависит от того, в каком районе города расположена квартира, в каком доме (панельный, кирпичный, новостройка и т. д.), есть ли инфраструктура (в непосредственной близости поликлиника, детсад, школа, гипермаркеты и т. д.), удаленности от метро и центра города и многого другого. И это без учета тренда стоимости жилья на вторичном рынке, который в настоящее время часто изменчив и даже непредсказуем.

8142633.pngАналогичная «головная боль» может возникнуть при покупке или продаже автомобиля. Если у вас нет знакомого, который от А до Я разбирается в машинах и может при покупке указать вам ее преимущества и недостатки для обоснованного торга, то вы фактически покупаете «кота в мешке», а при продаже рискуете выручить значительно меньше реальной стоимости (многие искусственно сбивают цены из-за неопытности владельца, запутывая того «недостатками», которых в принципе нет).

И таких ситуаций в нашей жизни, требующих объективной и компетентной оценки профессионалов, множество. Это и оценка автомобиля после ДТП, экспертное заключение об ущербе (наводнение, пожар и другие случаи) имущества, тщательный анализ и оценка бизнес-проекта с технико-финансовым обоснованием, оценка реальной ценности изобретений или интеллектуальной собственности, оценка качества и функциональных возможностей оборудования и т. д.

В России существуют компании, специализирующиеся именно на профессиональной оценке вышеуказанных случаев. Причем многие из них каждое направление (например, недвижимость) изучают весьма основательно и по нескольким направлениям (коммерческая, жилая недвижимость, земельные участки, незавершенное строительство и т. д.).

Но лишь единицы предоставляют полный спектр всех без исключения услуг, связанных с оценкой. Соответственно, в таких компаниях клиент экономит время и средства в случае, если ему понадобится заключение экспертов еще раз, но уже в другой сфере. Он самостоятельно не ищет иные компании, а поскольку повторно обращается к «своей компании», то получает скидки или иные привилегированные условия сотрудничества.

«Система оценки»: мировое качество, инновации, профессионализм

8139561.pngОдной из таких немногих является известная тысячам россиян компания «Система Оценки» (http://оценить.рф), работающая с 2009 года. За это время ее профессиональные сотрудники оказали как частным, так и корпоративным клиентам высококачественные услуги, неизменно своевременно и в полном объеме предоставляя объективные отчеты с экспертным оценочным заключением.

Сами же клиенты отмечают, что за счет высокого качества, оперативности, профессионализма, индивидуального подхода, учитывающего интересы заказчика, они получают результат, который приносит реальные успехи в их дальнейшей деятельности: от выгодной продажи авто или квартиры до беспроблемного получения кредита или эффективного развития бизнеса. Генеральный директор ООО «Система Оценки» Игорь Рыбин в этой связи говорит:

– Успех наших клиентов есть отражение успеха нашей компании. Оценочная деятельность для нас не просто работа, это дело, в котором мы разбираемся и которым нам приятно заниматься.

К слову, среди клиентов и партнеров компании такие известных банки и компании России, как Сбербанк, «Уралсиб», Россельхозбанк, ВТБ 24, Банк Москвы, Газпромбанк, «Росатом», «Вектор-Лизинг», Фонд перспективных исследований, ГК «РусАвто», «Международная алюминиевая компания» и многие другие. Столь широкий список клиентов-брендов России свидетельствует о доверии к компании со стороны ведущих предприятий, банков, бизнес-структур России, и это доверие постоянно растет.

8140585.pngСтоит добавить, что одним из доминирующих направлений в развитии компании является разработка и внедрение инновационных методов оценки и бизнес-решений. Благодаря этому, а также автоматизации и грамотной политике менеджмента, ориентированной на самый ценный актив – клиента, – компания добилась существенного сокращения времени на подготовку и предоставление отчетов с одновременным повышением их качества.

«Система Оценки» - одна из немногих в России оценочных компаний еще и по количеству международных и отечественных стандартов деятельности, на основе которых осуществляется ее деятельность. А это является своего рода индикатором качества, надежности и доверия к компании, чьи услуги соответствуют высочайшим мировым нормативам.

Например, российским и международным стандартам оценки, стандартам британского королевского общества сюрвейеров (оценщиков страховых обществ), а также американским и европейским стандартам оценки и стандартам оценки СРО «Российское общество оценщиков». Кроме того, профессиональная ответственность компании застрахована в одной из крупнейших компаний ОСАО «РЕСО-ГАРАНТИЯ» на 5 000 0000 рублей.

Иные преимущества сотрудничества с ООО «Система Оценки»

8129321.png

По словам Игоря Рыбина, одним из главных преимуществ компании являются ее сотрудники – высококвалифицированные специалисты с многолетним стажем эффективной работы в своей сфере, получившие образование в ведущих российских финансовых высших учебных заведениях, включая и Финансовый университет при правительстве Российской Федерации – институт профессиональной оценки.

Генеральный директор «Системы Оценки» подчеркнул, что сотрудники компании регулярно получают позитивные отзывы от клиентов, а «их постоянное стремление развиваться в оценочной деятельности и не только позволяет нашей компании решать самые сложные задачи во всех областях оценочного консалтинга». Кроме того, положительные отзывы о результатах работы профессионалов оценочной компании – сотни отчетов – в виде экспертного заключения предоставляют органы госконтроля, например, по оценке бизнеса, обоснованию арендной платы, оценке инвестиционных проектов и др.

Что же касается непосредственно направлений деятельности «Системы Оценки», то она специализируется, как уже было сказано, на предоставлении полного комплекта услуг по оценочным услугам, в частности:

– всех видов недвижимости (квартиры, дома, коммерческая недвижимость, земельные участки, незавершенное строительство, аренда любых типов помещений и т. д.);

– бизнеса и инвестиционных проектов, в том числе оценка ценных бумаг, дебиторской задолженности, оценка с целью перехода на международные стандартны финансовой отчетности, переоценка основных средств, оценка инвестпроекта, разработка бизнес-плана, маркетинговые исследования и др.;

– транспорта и оборудования – помимо легковых автомобилей, осуществляется оценка речных и морских судов, железнодорожного и авиационного транспорта, транспортного оборудования и т. д.;

– интеллектуальной собственности, в том числе патенты, бренды, ноу-хау, оценка деловой репутации и пр.;

– ущерба (в случае залива, пожара, ДТП, а также оценка экономического ущерба и т. д.).

- При необходимости, - добавляет специалист, - заместитель руководителя нашей компании лично выезжает на переговоры с клиентом в удобное для него время и место для заключения договора оказания услуги и получения необходимых документов и информации. А готовый отчет мы также по просьбе клиента можем доставить в удобное для него место и время, например по почте, через курьера и т. д.

При этом все предварительные вопросы, в том числе консультации, можно получать на протяжении 24 часов 7 дней в неделю в справочном центре компании, связавшись со специалистами одного из трех офисов (Москва, Иваново, Сергиев Посад) по указанным на сайте телефонам.

– Главная ценность нашей компании – наши клиенты. Мы работаем с каждым нашим заказчиком индивидуально, учитывая его потребности и пожелания, что позволяет максимально эффективно и оперативно решить все его вопросы и добиться в конечном итоге того, к чему стремится клиент. Поэтому наши клиенты говорят, что наша компания не просто оказывает оценочные услуги, а превращает формальные процессы в приятное и плодотворное сотрудничество, которое помогает достичь успеха каждой из сторон, – отметил в заключение Игорь Рыбин.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко

Тымчук Дмитрий Борисович
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
курс фунта
Фунт рубль
14 октября
14 октября