Горячие Новости

Облако тегов

Мобильные новинки ZTE линейки Nubia и Grand покоряют рынок РФ

Мобильные новинки ZTE линейки Nubia и Grand покоряют рынок РФ

Стала известна стоимость и время появления в продаже новинок от ZTE - Nubia Z5S, Nubia Z5S mini, Grand S2 и Grand Memo Lite.

Оснащенный 5,5-ти дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей ZTE Grand S2 обладает четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, двумя гигами оперативки и 16 гигами внутренней памяти с возможностью расширения посредством карт microSD. Также новинка стала обладательницей двух камер – фронтальной на два мегапикселя и основной на тринадцать мегапикслей. Также у ZTE Grand S2 весьма серьезный аккумулятор на 3000 мАч и поддержка сетей 4-го поколения. В августе смартфон уже будет в продаже, а его стоимость составит около 23 990 рублей.

Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц станет сердцем ZTE Grand S2. Также новинка будет обладать двумя гигами оперативки и 16/32 гигами встроенной памяти, пятидюймовым дисплеем Sharp IGZO с системой оптической стабилизации и возможностью съемки видео в формате 4К со скоростью до 120 к/с.

Фронтальная камера у гаджета на пять мегапикселей, емкость аккумулятора составляет 2300 мач, а работает устройство под управлением операционки Android 4.2.2 Jelly Bean. В мае ZTE Nubia Z5S можно будет приобрести в России за 23 990 рублей (720 долларов США).

ZTE в России представляет свои смартфоны официально третий год.

Более скромные характеристики у мини-флагмана Nubia Z5S mini – четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, два гига оперативки и 16/32 гига встроенной памяти. В арсенале характеристик устройства имеется 13-мп камера с апертурой и без системы оптической стабилизации. Nubia Z5S mini в продаже появится так же в мае. А его стоимость составит не более 22 990 рублей (приблизительно 690 долларов США).

ZTE Grand Memo Lite имеет дисплей на 5.7 дюйма, четырехъядерный процессор MediaTek, 1 гиг оперативки и 4 гига встроенной памяти, с возможностью расширения microSD. В июне новинка с 8-ой основной камерой и 1-ой фронтальной появится на российском рынке, а стоимость составит 9 990 рублей (300 долларов США).

ZTE уже третий год подряд представляет свои новинки на российском рынке официально как под собственным брендом, так и в виде операторских моделей МТС. Сегодня акции ZTE, как отмечают аналитики брокера TusarFX, прибавили 0.25%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Осетины
Осетины. Народ
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Акция
Акция

PrivateFX
22 октября
22 октября