Горячие Новости

Облако тегов

Мобильные новинки ZTE линейки Nubia и Grand покоряют рынок РФ

Мобильные новинки ZTE линейки Nubia и Grand покоряют рынок РФ

Стала известна стоимость и время появления в продаже новинок от ZTE - Nubia Z5S, Nubia Z5S mini, Grand S2 и Grand Memo Lite.

Оснащенный 5,5-ти дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей ZTE Grand S2 обладает четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, двумя гигами оперативки и 16 гигами внутренней памяти с возможностью расширения посредством карт microSD. Также новинка стала обладательницей двух камер – фронтальной на два мегапикселя и основной на тринадцать мегапикслей. Также у ZTE Grand S2 весьма серьезный аккумулятор на 3000 мАч и поддержка сетей 4-го поколения. В августе смартфон уже будет в продаже, а его стоимость составит около 23 990 рублей.

Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц станет сердцем ZTE Grand S2. Также новинка будет обладать двумя гигами оперативки и 16/32 гигами встроенной памяти, пятидюймовым дисплеем Sharp IGZO с системой оптической стабилизации и возможностью съемки видео в формате 4К со скоростью до 120 к/с.

Фронтальная камера у гаджета на пять мегапикселей, емкость аккумулятора составляет 2300 мач, а работает устройство под управлением операционки Android 4.2.2 Jelly Bean. В мае ZTE Nubia Z5S можно будет приобрести в России за 23 990 рублей (720 долларов США).

ZTE в России представляет свои смартфоны официально третий год.

Более скромные характеристики у мини-флагмана Nubia Z5S mini – четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, два гига оперативки и 16/32 гига встроенной памяти. В арсенале характеристик устройства имеется 13-мп камера с апертурой и без системы оптической стабилизации. Nubia Z5S mini в продаже появится так же в мае. А его стоимость составит не более 22 990 рублей (приблизительно 690 долларов США).

ZTE Grand Memo Lite имеет дисплей на 5.7 дюйма, четырехъядерный процессор MediaTek, 1 гиг оперативки и 4 гига встроенной памяти, с возможностью расширения microSD. В июне новинка с 8-ой основной камерой и 1-ой фронтальной появится на российском рынке, а стоимость составит 9 990 рублей (300 долларов США).

ZTE уже третий год подряд представляет свои новинки на российском рынке официально как под собственным брендом, так и в виде операторских моделей МТС. Сегодня акции ZTE, как отмечают аналитики брокера TusarFX, прибавили 0.25%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Банки Москвы
Банки Москвы
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
казань
Казань