Горячие Новости

Облако тегов

Intel сменила директора по маркетингу – акции прибавили 0,53 процента

Intel сменила директора по маркетингу – акции прибавили 0,53 процента

Согласно информации от издания The Wall Street Journal, состоялась отставка маркетингового директора Intel Деборы Конрад, которая проработала в процессорной компании около 27 лет.

Конрад на посту директора по маркетингу контролировала глобальное управление брендом Intel и маркетинговую стратегию. Журналисты «Биржевого лидера» выяснили, что присоединившись к компании в 1986 году она поменяла несколько должностей, которые имеют отношение к маркетингу и укреплению партнерских связей на рынке.

Стоит отметить, что Дебора Конрад самостоятельно приняла решение покинуть корпорацию, согласовав все моменты с руководством. До конца апреля, по заявлениям представителей Intel, будет найден новый маркетинговый директор, а до этого момента Конрад останется в компании.

Напомним, что в начале года Intel сообщила о сокращении 5 процентов мирового штата, но отставка Деборы Конрад с этим масштабным увольнением никак не связана.

Intel в поиске директора по маркетингу.

Чистая прибыль Intel в прошлом году была зафиксирована на уровне 9,62 млрд. долларов, что меньше результата предыдущего года на 12,6 процента. Снижение продаж составило 1,2 процента - до 52,7 млрд. долларов. Американский производитель в текущем году прогнозирует для себя нулевой рост выручки.

В мае прошлого года Intel возглавлял Брайан Кржанич, который, в свою очередь, сменил на посту генерального директора Пола Отеллини, который руководил Intel с 2005 года. Новоиспеченный СЕО в июле сделал громкое заявление о том, что Intel будет пробиваться на мобильный рынок. Инвесторы оценили перспективы компании, и акции значительно прибавили в цене. Сегодня, как отмечают аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд), акции Intel прибавили 0,53 процента, поднявшись до 24,63 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля
2 июня
2 июня
Ford Escape
Ford Escape
11 мая
11 мая
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом