Горячие Новости

Облако тегов

Компанию IBM покидает ее финансовый директор

Компанию IBM покидает ее финансовый директор

Представители пресс-службы корпорации IBM сообщили сегодня о том, что нынешний финансовый директор Марк Логридж, который свою должность занимал последние 10 лет, уходит из компании в конце текущего года.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что 49-летний мартин Шретер, занимающий пост генерального менеджера подразделения глобального финансирования, заменит Шретера.

Напомним, что под руководством Логриджа IBM избавилась от бизнеса по производству ПК и сосредоточилась на серверах, ІТ-услугах и программном обеспечении.

В ІТ-услугах Шретер работает с 1992 года, а с 2007 года занимается сектором глобальных финансов.

Специалисты брокера Nord FX (NordFX входит в рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) отмечают, что в третьем финансовом квартале текущего года выручка IBM составила 23,72 млрд. долларов, что ниже результата аналогичного квартала 2012 года на 4 процента. Аналитический прогноз на этот показатель составлял 24,74 млрд. долларов.

Представители компании сообщили, что связывают сокращение выручки с падением продаж оборудования и ухудшением реализации на рынках развивающихся стран, где сокращение выручки составило 9 процентов. Чистая прибыль IBM, несмотря на падение доходов, прибавила 5,7 процентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Журнал
Журнал
Кофе
Кофе
График курса доллара
Доллар США (USD)
Badoo
Badoo
5 августа
5 августа
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич