Горячие Новости

Облако тегов

За четвертый квартал Cisco Systems надеется получить внушительную прибыль

За четвёртый квартал Cisco Systems надеется получить внушительную прибыль

Представители американской компании Cisco Systems сообщили о том, что в четвертом квартале текущего финансового года ожидается получение высоких результатов, в частности, укрепление позиций компании и улучшение условий на сетевом рынке.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», Cisco Systems ожидает получить в последнем квартале как минимум 51 цент за акцию при объеме выручки в 12,41 млрд. долларов. Согласно прогнозам аналитиков Уолл-стрит предположительно, компания должна была заработать 51 цент на акцию при выручке в 12,45 млрд. долларов. Стоит отметить, что Cisco Systems в течение десяти кварталов подряд удерживает валовую прибыль на уровне 52 процента.

Большинство рыночных аналитиков склоняются к тому мнению, что сейчас транснациональная компания работает уже в улучшившейся макроэкономической среде, что вместе с развитием сектора серверов, коммутаторов и маршрутизаторов позволит ей продолжать наращивать свою долю на рынке.

Специалисты брокерской компании Tusar FX отмечают, что растущий спрос на устройства для обработки данных положительно отразится на компании, и ее уже можно считать привлекательной для долгосрочного инвестирования, так как на рынке сетевого оборудования она с успехом сможет использовать свои позиции для того, чтобы расшириться в сегменте обработки и хранения данных.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS

Парламент

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
FXOpen
FXOpen
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
27 января
27 января