Горячие Новости

Облако тегов

Adobe Systems объявит амнистию для пользователей пиратского ПО

Adobe Systems объявит амнистию для пользователей пиратского ПО

Известная по всему миру компания под названием Adobe Systems сообщит о полной амнистии для пользователей нелицензионного ПО. Такая информация сегодня появилась на интернет-портале Digit.ru, который ссылается на департамент предприятия по противодействию интеллектуальному пиратству в Российской Федерации и странах СНГ. С подробностями эксперты отделов "Новости Интернета" и "Новости технологий" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Подробности новой акции компания Adobe пообещала предоставить позже. Пока известно только о том, что предприятие планирует внести определенные изменения в текущем месяце относительно деятельности "антипиратского" департамента. Таким образом, она намерена "наглядно продемонстрировать все реально существующие инструменты по легализации, а также полностью убедить всех пиратов в безопасности и легкости подобного процесса". Помимо этого, в границах новой кампании Adobe намерена проинформировать каждого из своих пользователей о существующих угрозах применения самого разного типа пиратских программ.

Adobe Systems — это известный в разных уголках земного шара разработчик программного обеспечения из Соединенных Штатов Америки. Говоря точнее, американское предприятие предлагает целый пакет программ Adobe Creative Suite, куда включен весьма известный графический редактор под названием Adobe Photoshop, а также видеоредактор After Effects.

Как отмечали ранее эксперты экономического издания "Биржевой лидер", компания Adobe достаточно активно занимается борьбой с любым пиратским распространением личных продуктов. Если говорить точнее, в апреле позапрошлого года по иску предприятия Сергея Микиртумова из российской столицы оштрафовали на сумму в 7,4 миллиона российских рублей. Помимо этого, он был приговорен к трем годам условного тюремного срока. У господина Микиртумова дома было найдено свыше девяти тысяч дисков с разными контрафактными программами.

Ранее также сообщалось о том, что ассоциация производителей ПО предложила проводить антипиратские рейды в офисах фирм РФ без участия полицейских. Проверка будет проводиться комиссией из трех человек - технического эксперта, судебного пристава и представителя правообладателя. Если им удастся установить факт нарушения авторских прав, правообладатель вполне сможет потребовать возмещения ущерба в судебных инстанциях.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июня
21 июня
Ибица
Ибица
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич

Игровые платформы и устройства
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза