Горячие Новости

Облако тегов

Microsoft заставляют переименовать облачный сервис

Microsoft заставляют переименовать облачный сервис

Британская вещательная корпорация British Sky Broadcasting(BSkyB) выиграла судебный процесс против компании Microsoft касательно того, что имя Sky, содержащееся в трейдмарках в США и Европе принадлежит именно BSkyB.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что собственностью BSkyB являются несколько телеканалов, в названии которых содержится слово Sky, в частности, спортивный Sky Sports и развлекательный Sky One.

Компании пришли к общему соглашению, согласно которому софтверному гиганту некоторое время еще будет разрешено пользоваться названием SkyDrive, однако она должна продумать новое имя для своего облачного хранилища данных. В свою очередь Microsoft гарантировала то, что подавать апелляцию на решение британского суда не будет. Пока представители компаний не разглашают другие условия соглашения и финансовые в том числе. Также не были названы сроки переименования и новое название сервиса.

Аналитики брокерской компании NordFX отмечают, что Microsoft ранее вынуждена была отказаться от названия Metro, которое она использовала для своего интерфейса после того, как немецкий ритейлер Metro AG заявил о своих правах на данную торговую марку.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
ТНК-BP
ТНК-BP
14 октября
14 октября
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"