Горячие Новости

Облако тегов

Самым популярным смартфоном на Windows Phone стал Lumia 520

Самым популярным смартфоном на Windows Phone стал Lumia 520

Устройство финской компании Nokia Lumia 520 среди многочисленного количества смартфонов на базе операционки Windows Phone стал у пользователей наиболее популярным. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», мониторинг проводили специалисты ресурса AdDuplex и после обнародовали статистику, касающуюся популярности смартфонов под управлением ОС от Microsoft.

Для данного устройства текущую долю рынка оценили в 12,5 процентов, а это на порядок выше, чем у популярной Lumia 920 (12 процентов). Модель HTC Windows Phone 8x замкнула тройку лидеров.

Стоит отметить, что Lumia 520 может похвастаться сверхчувствительным четырёхдюймовым дисплеем, который способен реагировать на прикосновения в перчатках, основной камерой с автофокусом на пять мегапикселей, пакетом фотоприложений, двухъядерным процессором на 1 ГГц частоты, оперативкой на 512 Мб и 8 Гб встроенной памяти.

В первую очередь популярность устройства обеспечивает его весьма лояльная стоимость при наличии всех достоинств. К тому же смартфон предлагает пользователям эксклюзивные навигационные и картографические приложения HERE, плюс доступ к музыкальному сервису финской компании Nokia Music.

Аналитики брокерской компании NordFX отмечают, что Lumia 520 в рейтинге занимала пятое место ещё месяц назад и пробилась за короткие сроки на верхнюю позицию, подтянув акции финского производителя вверх.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
водолей
Водолей
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Джамайка
Джамайка

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран