Горячие Новости

Облако тегов

Фото игрового смартфона от BlackBerry просoчилось в Cеть

Фото игрового смартфона от BlackBerry просочилось в сеть

Шпионская фотография смартфона BlackBerry A10, слухи о котором накануне появились в Cети, была опубликована журналистами портала BGR. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что свою новинку BlackBerry ориентирует на аудиторию геймеров и по заявлению представителей компании именно это устройство за всю историю BlackBerry станет самым мощным и функциональным.

Смартфон будет обладать двухъядерным процессором и двумя гигами памяти, а у его пятидюймового сенсорного дисплея будет разрешение 1280 на 720 точек. Предположительно, на рынке BlackBerry A10 появится не позднее ноября текущего года.

Аналитики брокерской компании Tusar FX отмечают, что компания BlackBerry отчиталась об убытках за первый квартал текущего года в размере 84 млн. долларов. Первый квартал фингода BlackBerry продемонстрировал то, как корпоративные пользователи и рядовые потребители приняли новые устройства BlackBerry 10. Согласно ежеквартальному заработку компании, который был обнародован в конце июня, было продано 2,7 млн. смартфонов на новой операционке и такой результат аналитиков разочаровал.

В свое оправдание представители канадского вендора заявили, что BlackBerry 10 находится в начале своего перехода, ведь новая мобильная вычислительная платформа была завершена около полугода назад.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 января
2 января
19 июля
19 июля
Мультиварка
Мультиварка

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США