Горячие Новости

Облако тегов

Под давлением плохого прогноза акции Samsung ушли в минус

Под давлением плохого прогноза акции Samsung ушли в минус

На три процента упали акции компании Samsung Electronics. Журналисты "Биржевого лидера" отметили, что для корейского производителя это - шестая сессия подряд в минусе, а причиной такого результата на этот раз стало решение понизить прогноз по прибыли Samsung очередной инвестиционной компании.

Продажи смартфона Galaxy S4, заявляют специалисты Shinhan Investment Corp, ожиданий не оправдывают, и во втором квартале доходы корейской компании будут еще более низкими, чем это изначально предполагалось. Акции Samsung после сообщения от Shinhan Investment резко обвалились, учитывая более умеренную динамику по рынку в общем – минус 0,2 процента.

Стоит отметить, что акции Samsung торгуются у минимума девяти месяцев, а инвестиционные компании продолжают выставлять все более минусовые оценки.

Свои прогнозы аналитики основывают на мониторинге поставщиков. В частности, представители JP Morgan опустили целевой уровень в начале июня по бумагам компании с 2,1 млн. вон до 1,9 млн. вон и заявили о том, что на сборку продукции партнеры Samsung стали получать меньше заказов, чем раньше.

Аналитики брокерской компании NordFX отмечают, что акции Samsung сегодня упали на открытии торгового дня к 1,427 млн. вон, что даже ниже уровня, обозначенного JP Morgan.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
26 июня
26 июня
Сергей Клюев
Клюев Сергей
18 февраля
18 февраля
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли