Горячие Новости

Облако тегов

Samsung переходит на чипсеты Clover Trail+

Samsung переходит на чипсеты Clover Trail+

Компания Intel продолжает восстанавливать свои позиции на рынке гаджетов, и поможет процессорному гиганту в этом не лёгком деле корейский производитель Samsung. Совершенно неожиданно компания, которая длительный период времени использовала процессоры на архитектуре ARM собственной и сторонней разработки, будет переходить на чипсеты Clover Trail+.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», официально эта информация подтверждена не была, однако несколько рыночных источников это подтверждают. Если верить слухам, Samsung будет использовать процессоры от Intel в одной из версий планшета Galaxy Tab 3 10.1.
Galaxy Tab 3 10.1., стоит отметить, флагман компании, а его прямой конкурент - Apple iPad. Так же пока нет прямого подтверждения тому, что Galaxy Tab 3 10.1., покажут в Лондоне, поэтому информация о характеристиках гаджета может появиться в сети несколько позже, чем того хочется экспертам. Основным вопросом является такой момент – на скольких популярных планшетниках будет стоять процессор Clover Trail+.

Аналитическая команда брокерской компании NordFX акцентирует на том, что корейская компания известна своей привычкой создавая несколько вариантов комплектаций одного и того же устройства, сохранять стоимость и прежние характеристики. После продажи одинаковых гаджетов с разными процессорами делятся географически.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Актер (артист)
Актер (артист)
Голос Америки
Голос Америки
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
БелСел
БелСел, ООО СП
население Испании
Население Испании