Горячие Новости

Облако тегов

Samsung переходит на чипсеты Clover Trail+

Samsung переходит на чипсеты Clover Trail+

Компания Intel продолжает восстанавливать свои позиции на рынке гаджетов, и поможет процессорному гиганту в этом не лёгком деле корейский производитель Samsung. Совершенно неожиданно компания, которая длительный период времени использовала процессоры на архитектуре ARM собственной и сторонней разработки, будет переходить на чипсеты Clover Trail+.

Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», официально эта информация подтверждена не была, однако несколько рыночных источников это подтверждают. Если верить слухам, Samsung будет использовать процессоры от Intel в одной из версий планшета Galaxy Tab 3 10.1.
Galaxy Tab 3 10.1., стоит отметить, флагман компании, а его прямой конкурент - Apple iPad. Так же пока нет прямого подтверждения тому, что Galaxy Tab 3 10.1., покажут в Лондоне, поэтому информация о характеристиках гаджета может появиться в сети несколько позже, чем того хочется экспертам. Основным вопросом является такой момент – на скольких популярных планшетниках будет стоять процессор Clover Trail+.

Аналитическая команда брокерской компании NordFX акцентирует на том, что корейская компания известна своей привычкой создавая несколько вариантов комплектаций одного и того же устройства, сохранять стоимость и прежние характеристики. После продажи одинаковых гаджетов с разными процессорами делятся географически.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович
Сонник
Сонник
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Банки Европы
Банки Европы