Горячие Новости

Облако тегов

Компания НТС планирует нарастить производство смартфонов One

Компания НТС планирует нарастить производство смартфонов One

В компании НТС планируют увеличить производство флагмана One в два раза, в сравнении с показателями апреля. Благодаря этому, производитель планирует наверстать упущенное, а также покрыть убытки, которые были получены в период начала продаж устройства, когда из-за сбоев поставок компонентов появление девайса на некоторых рынках было в принудительном порядке перенесено на другой срок.

Если судить по последним отчетам НТС, сотрудники компании сделали выводы о своих ошибках, так что компания постепенно возвращается в свое русло. Как заявил Джек Тонг (Jack Tong), президент HTC North Asia, в мае объемы производства вырастут в два раза. В июне этот показатель будет еще больше, чтобы был удовлетворен спрос на флагманы. Стоит напомнить, что задержки с поступлением НТС One в продажу были вызваны нехваткой Ultrapixel-камер, которые были разработаны специально для новинки тайванского производителя.

Ранее эксперты «Биржевого лидера» сообщали о том, что сотрудники НТС заявляли о чрезвычайно высоком спросе на флагманский смартфон компании. Учитывая этот факт, тайванский производитель в два раза увеличил объем производства устройства с целью полного удовлетворения спроса.

В компании уже были налажены поставки комплектующих для смартфона, поэтому никаких задержек в производстве не предвидится. Все желающие смогут получить заветную модель.

В течение последних нескольких лет HTC пришлось столкнуться с проблемой сбыта смартфонов. За первый квартал 2013 года была прибыль рекордно низкой – 2,8 миллиона долларов.

Смартфон One оказался своего рода спасительной соломинкой для HTC. С помощью этого смартфона компания хочет улучшить положение дел: увеличить прибыль, вывести в плюс курс акций.

О компании НТС

Корпорация HTC была основана в 1997 году Шер Вонг (Cher Wang), Эйч Ти Чо (HT Cho) и Питером Чоу (Peter Chou). Вначале компания занималась развитием направления ноутбуков и карманных персональных компьютеров, в результате этого приоритетным направлением стал активно развивающийся рынок коммуникаторов.

В 1998 году в HTC было разработано первое устройство с сенсорным экраном. В дальнейшем было выпущено несколько устройств, которые работали на операционной системе Windows CE. В течение длительного времени крупнейшими заказчиками корпорации НТС были компании Fujitsu Siemens, Hewlett-Packard и Dell. С 2001 года HTC начала поставки устройства операторам связи, которые, в свою очередь, продавали их под своим брендом. Компании-партнеры HTC: T-Mobile, Orange, O2, Vodafone. Позднее было принято решение образовать собственный бренд, получивший название Qtek, а в 2004 году для продвижения продукции на рынке азиатских стран была создана компания Dopod. В 2006 году руководство корпорации приняло решение продвигать свою продукцию под единым брендом HTC.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 мая
19 мая
Буддизм
Буддизм
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа

Орден Державы звания Герой Украины
23 февраля
23 февраля

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.