Горячие Новости

Облако тегов

Стала известна цена в России на Galaxy S4

Стала известна цена в России на Galaxy S4

Как сообщают СМИ, компания Samsung совсем недавно начала принимать от всех пользователей из России их личные предварительные заказы на свой очередной «флагманский» смартфон Galaxy S4. Оформить данный заказ можно на интернет- сайте этого производителя.

Больше подробностей о долгожданной новинке, ее технических характеристиках, а также главных особенностях решили разузнать эксперты рубрики «Новости науки» современного издания для успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Во сколько оценили для россиян новый смартфон

Указывается, что цена на «флагманский» Galaxy S4 с шестнадцатью гигабайтами встроенной внутренней памяти составляет 29 тысяч 990 рублей. Сам аппарат будет доступен сразу в двух цветовых гаммах — темно-серой, а также белой. Дата предполагаемого поступления данного устройства в продажу пока что не сообщается, хотя на онлайн-странице «Правила акции», что на персональном сайте производителя, говорится, что заявки на приобретение смартфона будут приниматься до 24-го апреля.

Galaxy S4 представили совсем недавно - 15 марта. У этого смартфона пятидюймовый экран, имеющий разрешение 1920 на 1080 точек. Также возможны два варианта самого аппарата — на базе Snapdragon - четырехъядерного процессора с тактовой частотой в 1,9 гигагерца на само ядро и на базе Exynos - восьмиядерного процессора. Для российских граждан, исходя из спецификаций на сайте производителя, будет поставляться только второй вариант.

Каков он - Galaxy S4?

Данный смартфон располагает одновременно двумя гигабайтами своей оперативной памяти, а также улучшенной тринадцати мегапиксельной камерой. Его толщина насчитывает всего лишь 7,9 миллиметра, ну а весит сто тридцать граммов. Поддержка современных сетей LTE на личной странице с характеристиками этого аппарата не была заявлена.

Также имеется слот для разных карт памяти MicroSD. Сама емкость аккумулятора устройства составляет все 2600 миллиампер-часов; съемной является батарея. Разработчики Samsung встроили в сам аппарат и некоторые новые датчики — в первую очередь сенсор температуры и влажности. С помощью инфракрасного светодиода стало возможно использовать данный смартфон как пульт дистанционного управления.

Одна из главнейших особенностей нового Galaxy S4 — так называемый «бесконтактный интерфейс». Пользователю предоставляется возможность управлять собственным аппаратом, при этом, не дотрагиваясь до самого экрана. Так, к примеру, взмахом ладони стало возможно принимать входящие звонки, переключать прослушиваемые треки, а также перелистывать просматриваемые фотографии.

Также аппарат умеет по положению головы самого пользователя точно определять, когда именно нужно «прокрутить» ту или иную веб-страницу или же поставить видеоролик на паузу.

На смартфон пред устанавливаются приложения S Health и S Translator. Первая программа собирает, тщательно обрабатывает и сохраняет информацию, которая была полученная от разных медицинских приборов: датчиков пульса, тонометров, глюкометров и тому подобное. Второе приложение предназначено для перевода текста и разных фраз, которые произнесены голосом, хотя оно пока что не поддерживает русский язык.

Внешне новый «флагманский» смартфон очень схож со своим предшественником - Galaxy S3 — аппаратом компании Samsung 2012-го года выпуска. Galaxy S3 можно было приобрести на территории России с июня месяца по такой же цене, как и данный S4, а именно - 29 тысяч 990 рублей.

Во всем мире купить смартфон возможно будет купить сразу в 155 странах и у более чем 320 сотовых операторов.

Все же, как заявляют эксперты, Galaxy S4 оставляет некое двойственное впечатление. Так, с одной стороны, это весьма мощно, ярко и в меру красиво, но, все же, с другой стороны — множество «свистелок», которые, наверняка, либо работают так себе, либо вообще не нужны в повседневном обиходе. Достаточно показательна в данном отношении история с видео и фото: в ново представленном Galaxy S4 съемку стало возможно вести одновременно и на тыловую, и на фронтальную камеру. Это, конечно, впечатляет, но не всегда востребованно.

Видео: Стала известна цена в России на Galaxy S4

Видео "Биржевой дилер"
Стала известна цена в России на Galaxy S4
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
FBS Markets Inc.
FBS
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович