Горячие Новости

Облако тегов

Партнёры Amazon компанией не довольны

Партнёры Amazon компанией не довольны

Благодаря росту дохода от онлайн-продаж компания Amazon довела свою прибыль до рекордного показателя, однако ритейлеры, которые сотрудничают с интернет-порталом, недовольны высокими поборами и говорят о том, что Amazon.com пора прекращать свою опасную игру.

Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что Amazon получает доход с каждой единицы товара, который был продан с её интернет-аукциона и ставки в последнее время стремительно поднимаются. В частности, с 8 процентов до 15 процентов они выросли для электронных товаров, что многих партнёров просто спугнуло и они переключились на новых участников электронного ритейла Wal-Mart и Google и на конкурента Amazon – eBay.

Рост поборов представители Amazon объясняют ростом своих издержек, и в пример ставят расходы на логистику. Однако, по словам представителей компании, сейчас ведётся работа над ускорением системы доставки, которая должна в конечном итоге позволить партнёрам Amazon зарабатывать больше.

Экспертная группа NordFX акцентирует на том, что плохие условия для продавцов приведут к ликвидации скидок на их продукты, что объём товаров онлайн-магазине уменьшит, а если Amazon не сможет привлечь пользователей, продемонстрировав им широкий выбор товаров и предложений от партнёров, то популярность ресурса окажется на нуле.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Газпром
Газпром

Орден Державы звания Герой Украины
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич

Исламская Республика Иран
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback