Горячие Новости

Облако тегов

Выйдет ли на рынок EOS 100D – миниатюрная зеркалка от Canon

Выйдет ли на рынок EOS 100D – миниатюрная зеркалка от Canon

Японский производитель фототехники Canon на текущей неделе, если верить информации, полученной из неофициального источника, представит миниатюрную зеркальную камеру EOS 100D. Согласно информации из анонимного источника, у фотоаппарата будет сенсор APS-C на 18 мегапикселей. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», аппарат будет обладать компактным пластиковым корпусом, а частота кадров составит 4 в секунду.

Стоимость EOS 100D будет завышена, по сравнению с обычными стандартными зеркалками, а его вес составит 370 грамм. За вычетом вышеописанных особенностей все остальные характеристики фотокамеры стандартны и соответствуют заркалкам Canon, которые обладают оптическим видоискателем с 95-ти процентным покрытием кадра, дисплеем TFT LCD, встроенной вспышкой и разъёмом «горячий башмак».

У Canon на сегодняшний день есть несколько зеркалок начального уровня, беззеркальная Canon EOS M и компактная камера Canon Powershot G1 X. С большим сенсором.

Эксперты NordFX отмечают, что компания Canon, предполагает, что её прибыль в текущем году прибавит 14 процентов с предыдущего показателя, учитывая рост продаж за границей, на фоне слабеющей иены. Предположительно, чистая финансовая прибыль Canon в текущем фингоду составит как минимум 255 млрд. иен, а рост операционной прибыли будет на уровне 27 процентов.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
курс фунта
Курс фунта: графики
19 августа
19 августа
Интер телеканал
Интер телеканал
ТНК-BP
ТНК-BP
11 апреля
11 апреля