Горячие Новости

Облако тегов

Marvell Technology подвела итоги 4-ого квартала 2012 года

Marvell Technology подвела итоги 4-ого квартала 2012 года

Marvell Technology, специализирующаяся на производстве компьютерного «железа», подвела итоги 4-го квартала 2012 года. Согласно отчётности, прибыль компании сократилась до 50 млн. долларов или в пересчёте на акции - 9 центов на одну штуку, а в предыдущем году показатель составлял 13 центов на одну акцию при прибыли в 81 млн. долларов. Рост выручки, как уточнили журналисты «Биржевого лидера», составил 4 процента до 775 млн. долларов. Стоит отметить, что аналитический прогноз себя не оправдал – выручка на уровне 720 млн. долларов и 13 центов на одну акцию.

Независимо от фактических результатов и аналитических прогнозов, акции Marvell Technology прибавили 5 процентов, а представители компании утверждают, что результаты текущего финансового квартала будут рекордными. От наращивания доли на рынке жестких дисков и флэш-памяти, чипы для которых производит Marvell, бизнес только выиграет.

Предположительно, за первый квартал прибыль компании составит 14 центов на одну акцию при учёте прибыли в 700-740 млн. долларов.

С ожиданиями компании-конкурента, заявившей что выручка Marvell LSI Corp до ожиданий экспертов не дотянет, такой прогноз сильно контрастирует.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луна
Луна
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
22 мая
22 мая
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна