Горячие Новости

Облако тегов

За 2012 год выручка General Motors в России увеличилась на 19,3 процента

За 2012 год выручка General Motors в России увеличилась на 19,3 процента

На 19,3 процента в годовом выражении до 1,99 млрд. долларов выросла за 2012 год выручка американской компании General Motors Co в России от продаж автомобилей, а активы этой компании в РФ выросли на 33 процента до 165 млн. долларов.

Журналисты «Биржевого лидера» отмечают, что выручка General Motors в РФ сравнима с уровнем выручки в Таиланде – 2,157 млрд. долларов, в Венесуэле – 1,846 млрд. долларов и Аргентине – 1,741 млрд. долларов.

За прошлый год выручка General Motors в США выросла на 6,5 процентов до 85,105 млрд. долларов, а выручка в мире в целом до 152,256 млн. долларов - на 1,3 процента. Следует отметить, что на треть до 6,19 млрд. долларов сократилась чистая прибыль компании.

General Motors Co выпучкает автомобили в тридцати странах мира и является владельцем таких именитых брендов как Cadillac, Chevrolet и Buick.

Деятельность General Motors в России базируется на выпуске автомобилей на заводах, находящихся в Санкт-Петергбурге, Калининграде и в Тольятти на совместном предприятии с АвтоВАЗом. Напомним, что группа ГАЗ по контракту с General Motors производит автомобили Chevrolet Aveo на заводе в Нижнем Новгороде.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
17 января
17 января

SFX Markets
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
бунгало
Бунгало