Горячие Новости

Облако тегов

Планшеты Surface для Microsoft стали уроком

Планшеты Surface для Microsoft стали уроком

На конференции Goldman Sachs представители компании Microsoft заявили о том, что некоторые продукты, которые были выпущены на рынок планшетов Surface, будут полезны для всей экосистемы планшетного рынка. Полученные знания, по словам финансового директора компании Питера Кляйна, Microsoft научили многому и для прочих игроков планшетного рынка эти знания также могут быть полезными.

Журналисты «Биржевого лидера» отмечают, что компания ограничиваться выпуском только планшетов Surface не будет – она намеревается позиционировать себя как производитель аппаратных решений в ближайшие несколько лет.

Питер Кляйн сообщил о том, что запасного плана у Microsoft нет и компания будет и дальше заниматься выпуском мобильных устройств. Ничего конкретного о том. что Microsoft готовится к выпуску более дешёвых и компактных планшетов сказано не было.

Microsoft вместе с партнёрами, пояснил Питер Кляйн, будет стремиться к тому, чтобы у потребителей был широкий ассортимент формфакторов.

Кляйн также пояснил недавнее решение компании поучаствовать в сделке, касающейся выкупа акций Dell посредством долговых обязательств на 2 млрд. долларов, и отметил, что со стороны Microsoft это не первый случай финансирования инициатив партнёров компании.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 мая
4 мая
26 января
26 января

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
18 марта
18 марта
юань
Юань гривна
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич