Горячие Новости

Облако тегов

Panasonic Corp отчиталась за третий квартал 2012 года

Panasonic Corp отчиталась за третий квартал 2012 года

Крупнейший мировой производитель плазменных телевизоров японская компания Panasonic Corp подвела итоги третьего квартала 2012 года, по которым неожиданно всплыла чистая прибыль в объёме 61 млрд. иен или 662 млн. долл. Отметим, что за третий квартал 2011 года компания зафиксировала чистый убыток в 198 млрд. иен. Такая информация была обнародована в пресс-релизе Panasonic.

Аналитические прогнозы сводились к убытку в 17 млрд. иен.

За прошлый квартал выручка Panasonic Corp понизилась на 8 процентов до 1,8 трлн. иен. Объём операционной прибыли был зафиксирован на уровне 34,6 млрд.иен, а в предыдущем году это был операционный убыток в объёме 8,1 млрд. иен.

В сообщении от представителей японской компании говорилось о том, уточняют журналисты «Биржевого лидера» , что несмотря на сигналы, сопутствующие улучшению американской и китайской экономики, мировая экономика в течение прошлого квартала демонстрировала слабый рост на фоне неопределённых отношений касательно финансов Европы и США. Из-за слабого спроса на цифровые устройства сектор электроники находился в весьма сложных условиях. Однако, японские компании справились, благодаря подъёму фондового рынка Японии и ослаблению иены.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
13 мая
13 мая
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана

Владимир Зиновьевич Парасюк
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
16 мая
16 мая