Горячие Новости

Облако тегов

Итоги четвёртого квартала подвёл Lockheed Martin

Итоги четвёртого квартала подвёл Lockheed Martin

Чистая прибыль американского военно-промышленного концерна Lockheed Martin в четвёртом квартале 2012 года была зафиксирована на уровне 569 млн. долл. или в пересчёте на акции – 1,73 долл. на одну. Следует отметить, что за аналогичный квартал в прошлом году прибыль концерна составляла 698 млн. долл. или 2,1 долл. на акцию. Получается, что за прошедший год чистая прибыль Lockheed Martin понизилась на 18 процентов, сообщают представители пресс-службы концерна.

Объём прибыли, уточнили журналисты "Биржевого лидера", который прогнозировали аналитики на период с октября по декабрь 2012 года, составляла 1,82 долл. на акцию.

На 1 процент по отношению к четвёртому кварталу предыдущего года сократилась квартальная выручка Lockheed – до 12,1 млрд. долл.

Прибыль концерна, по итогам 2012 года увеличилась на 3 процента – до 2,75 млрд. долл. или, в пересчёте на акции, 8,36 долл. Выручка выросла до 47,2 млрд. – на 2 процента.

Аналитики компании предполагают, что в текущем году прибыль будет на уровне 8,8-9,1 долл. на акцию, а выручка составит около 46 млрд. долл. Прибыль Lockheed экспертами предполагается в среднем на уровне 8,28 долл. на одну акцию, а выручка, предположительно, составит, 45,3 млрд. долл.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Ялта
Ялта
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Audi A2
Audi A2