Горячие Новости

Облако тегов

Итоги четвёртого квартала подвёл Lockheed Martin

Итоги четвёртого квартала подвёл Lockheed Martin

Чистая прибыль американского военно-промышленного концерна Lockheed Martin в четвёртом квартале 2012 года была зафиксирована на уровне 569 млн. долл. или в пересчёте на акции – 1,73 долл. на одну. Следует отметить, что за аналогичный квартал в прошлом году прибыль концерна составляла 698 млн. долл. или 2,1 долл. на акцию. Получается, что за прошедший год чистая прибыль Lockheed Martin понизилась на 18 процентов, сообщают представители пресс-службы концерна.

Объём прибыли, уточнили журналисты "Биржевого лидера", который прогнозировали аналитики на период с октября по декабрь 2012 года, составляла 1,82 долл. на акцию.

На 1 процент по отношению к четвёртому кварталу предыдущего года сократилась квартальная выручка Lockheed – до 12,1 млрд. долл.

Прибыль концерна, по итогам 2012 года увеличилась на 3 процента – до 2,75 млрд. долл. или, в пересчёте на акции, 8,36 долл. Выручка выросла до 47,2 млрд. – на 2 процента.

Аналитики компании предполагают, что в текущем году прибыль будет на уровне 8,8-9,1 долл. на акцию, а выручка составит около 46 млрд. долл. Прибыль Lockheed экспертами предполагается в среднем на уровне 8,28 долл. на одну акцию, а выручка, предположительно, составит, 45,3 млрд. долл.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Мультиварка
Мультиварка
10 апреля
10 апреля
Татнефть
Татнефть