Горячие Новости

Облако тегов

Конкуренция между Twitter и Facebook обостряется

Конкуренция между Twitter и Facebook обостряется

За место ведущего ресурса по обмену фотографиями конкуренция между социальными сетями Twitter и Facebook продолжает накаляться. Интернет во вторник взорвался от дискуссии, спровоцированной изменением пользовательского соглашение для Instagram, администрация которого, чтобы успокоить пользователей, сообщила что пользовательские фотографии продавать и использовать в рекламе, как позволено в рамках нового соглашения, не будет.

Команда журналистов «Биржевого лидера» обращает ваше внимание на то, что в новом соглашении отразились планы крупнейшей соцсети по коммерцализации проекта и самого Facebook, так как сервис Instagram был им куплен за 1 млрд. долл. в апреле текущего года и теперь соцсеть намерена его вывести на уровень высокой прибыли.

Twitter был основным ресурсом для обмена фотографиями, которые размещались в Instagram, и Facebook намеренно пошёл на обострение конкуренции. Напомним, что на прошлой неделе в Instagram была отключена функция, позволяющая фотографии напрямую пересылать в Twitter и ресурс ответил анонсом светофильтров для собственных функций для пересылки фотографий. С помощью этих фильтров, аналогичным инстаграмовским, пользователи смогут легко стилизовать фотографии под гамму кинофильма или в чёрно-белый цвет.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
14 августа
14 августа
GFT
GFT
Маргилан
Маргилан
Режиссёр
Режиссёр