Горячие Новости

Облако тегов

«Тон-банк» оказался фальшивкой

«Тон-банк» оказался фальшивкой

 

Представители Банка России информировали о том, что их сотрудниками была выявлена организация под названием «Тон-банк», которая предлагала банковские услуги в интернете не имея лицензии на осуществление банковских операций.

В сообщении говорилось о том, что Банком России не предпринималось никаких решений касательно государственной регистрации кредитной организации, которая называется ОАО КБ «Тон-банк», от имени которого в интернете предлагаются различные банковские услуги юридическим и физическим лицам – банк на осуществление банковских операций лицензию не выдавал.

Журналисты «Биржевого лидера» напоминают, что осуществление любой банковской деятельности, без выданной на то лицензии регулятора (Банка России) на осуществление банковских операций – незаконно.

На официальном сайте Центробанка в подразделе «информация по кредитным организациям» указаны списки тех кредитных организаций, которые получили от Банка России лицензию и законно осуществляют банковские операции.

Следует отметить, что на сайте «Тон-банка» было указано, что банк свою деятельность осуществляет имея генеральную лицензию от Банка России под номером 2161. Представители Центробанка заявили, что лицензия под таким номером была выдана прекратившему сою работу в марте 2004 году банку под названием «первый федеральный акционерный коммерческий банк».


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире

Картинки «Маша и Медведь»
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Бодрум
Бодрум
14 марта
14 марта
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома