Горячие Новости

Облако тегов

Насколько реально создание Google Bank и Apple Bank?

Насколько реально создание Google Bank и Apple Bank?

Специалисты из Deutsche Bank, исследующие банковский сектор, заявили о том, что в течение нескольких ближайших лет мировая банковская сфера перейдёт на уровень технической революции и это поспособствует созданию Google Bank и Apple Bank.

Если традиционные финансовые учреждения не будут инвестировать в новые технологии, утверждают аналитики Deutsche Bank, то вскоре новообразованные Google Bank и Apple Bank смогут стать для них серьёзными конкурентами, перетянув на себя основную рыночную долю.

На сегодняшний день, замечают аналитики «Биржевого лидера», традиционные банки не достаточно много внимания обращают на инвестирование и развитие передовых технологий, в частности таких, как расчёты с помощью мобильных устройств или интернет-платежи.

В течение нескольких последних лет доверие к банковской системе в целом у потребителей снизилось, замечает Deutsche Bank, например, в Германии банкам доверяют не более 60 процентов населения, а в США около 45 процентов. Следует отметить что Google, Apple и ряда других компаний, занимающихся разработками инновационных технологий, создают собственные системы проведения интернет-платежей и у них уже есть значительная база клиентов, доверяющих их системе.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Краматорск
Краматорск

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)