Горячие Новости

Облако тегов

В сфере розничного бизнеса в Японии появится China Construction Bank

В сфере розничного бизнеса в Японии появится China Construction Bank

На розничный японский рынок выходит второй по объёму активов в Китае банк China Construction Bank, который уже работает над реконструкцией токийского офиса, готовя его для обслуживания клиентов.

Своё представительство в Токио China Construction Bank открыл в 1993 году, а в 2003 году ему выдали лицензию, по которой он получил возможность осуществлять все виды банковских операций. Ещё не так давно банк работал только с корпоративными клиентами, оказывая им услуги по кредитованию, инвестированию в облигации, консультировал по торговому и проектному финансированию.

На рынке Японии розничные операции развивают такие банки Australia & New Zealand Banking Group, Bank of China и Mitsubishi UFJ Financial Group Inc. По населению Японии всеобщий объём финансовых активов составляет 18 трлн. долл., а эта сумма даже выше чем годовой американский ВВП.

Китайский банк будет развиваться в Японии на фоне территориальных раздоров между сторонами, из-за которых в КНР резко упал спрос на товары из Японии. Заметим, что китайская и японская сторона не оставляют попыток разрешить конфликт по поводу спорных островов мирными способами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 июня
25 июня
14 октября
14 октября
Кирения
Кирения
13 марта
13 марта

Орден "За мужество" III степени
20 апреля
20 апреля