Горячие Новости

Облако тегов

Альфа банк был оштрафован на 500 тыс рублей чувашским УФАС

Альфа банк

Новости банков, Альфа банк. По словам представителей чувашского УФАС — управления Федеральной антимонопольной службы, их ведомство наложило штраф в размере 500-т тысяч рублей на Альфа банк, сообщают Новости банков России. Такое наказание финансовая организация заслужила тем, что предоставила недостоверную информацию антимонопольному органу, заявили в УФАС.

Еще в феврале текущего года члены комиссии УФАС признали в действиях Альфа банка, а также в действиях страховых компаний группы «Альфа страхование» и «Ингосстрах» факт нарушения закона про защиту конкуренции. А все из-за того, что во время выдачи автокредита сотрудники банка предлагали клиентам только эти две страховые компании, передают Новости страхования. В процессе рассмотрения дела управление обязало Альфа банк предоставить сведения об общих условиях, на которых предоставляются кредиты на покупку автомобиля и залога покупаемого автомобиля.

Выяснилось, что данный документ, заверенный банком, и копия, предоставленная заявителем, не идентичны, говорят Новости России. Ответчик, Альфа банк, заведомо предоставил неверную информацию на запрос антимонопольного органа. В чувашском УФАС признали, что банк нарушил статью о «непредставлении ходатайств, сведений в антимонопольный орган федерального уровня».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iOS
iOS
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
27 апреля
27 апреля
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович