Горячие Новости

Облако тегов

Альфа банк объединил банкоматы с Росбанком

Альфа банк

Новости банков, Альфа банк. Перечитывая «Новости банков» нельзя не заметить сообщения о том, что Альфа банк решил объединить сеть своих банкоматов с сетью Росбанка. Уже со 2-го мая клиенты данных финансовых учреждений начали снимать деньги с помощью банкоматов как Альфа банка, так и Росбанка, причем на абсолютно одинаковых условиях.

Теперь объединенная сеть состоит из 5500 аппаратов, расположенных в 539-ти населенных пунктах России. А если подытоживать предыдущие договоренности эти двух банков России, то получится, что клиенты Росбанка снимают денежные средства без комиссии в 16000 банкоматов в 1700 населенных пунктах, а клиенты Альфа банка — в 10300 аппаратах в 744 городах, посёлках страны.

Осенью прошлого года банкоматы Альфа банка были объединены с сетью Мастер-банка, напоминает нам архив раздела «Новости Альфа банка». Летом 2011 года он объявил об объединении с банкоматами Промсвязьбанка. Три года назад Росбанк подписал договор объединения банкоматов с BSGV. Возможно, если бы сделка между Альфа банком и ВТБ 24 состоялась, как это предусматривала предварительная договоренность 2010 года, «альфа-клиенты» сейчас бы имели доступ к гораздо большему числу банкоматов других компаний. Вместо этого, ВТБ 24 стал сотрудничать с Транскредитбанком, Банком Москвы и «Русским стандартом». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кирения
Кирения
22 февраля
22 февраля
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Никосия
Никосия

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины