Горячие Новости

Облако тегов

Альфа банк объединил банкоматы с Росбанком

Альфа банк

Новости банков, Альфа банк. Перечитывая «Новости банков» нельзя не заметить сообщения о том, что Альфа банк решил объединить сеть своих банкоматов с сетью Росбанка. Уже со 2-го мая клиенты данных финансовых учреждений начали снимать деньги с помощью банкоматов как Альфа банка, так и Росбанка, причем на абсолютно одинаковых условиях.

Теперь объединенная сеть состоит из 5500 аппаратов, расположенных в 539-ти населенных пунктах России. А если подытоживать предыдущие договоренности эти двух банков России, то получится, что клиенты Росбанка снимают денежные средства без комиссии в 16000 банкоматов в 1700 населенных пунктах, а клиенты Альфа банка — в 10300 аппаратах в 744 городах, посёлках страны.

Осенью прошлого года банкоматы Альфа банка были объединены с сетью Мастер-банка, напоминает нам архив раздела «Новости Альфа банка». Летом 2011 года он объявил об объединении с банкоматами Промсвязьбанка. Три года назад Росбанк подписал договор объединения банкоматов с BSGV. Возможно, если бы сделка между Альфа банком и ВТБ 24 состоялась, как это предусматривала предварительная договоренность 2010 года, «альфа-клиенты» сейчас бы имели доступ к гораздо большему числу банкоматов других компаний. Вместо этого, ВТБ 24 стал сотрудничать с Транскредитбанком, Банком Москвы и «Русским стандартом». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки США
Банки США
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети