Горячие Новости

Облако тегов

Приобретать авиабилеты теперь можно через Альфа-Клик

Приобретать авиабилеты теперь можно через Альфа-Клик

Новости банков, Альфа банк. Пользователи интернет-банка «Альфа-Клик», созданного Альфа-банком, теперь имеют возможность бронировать билеты на самолет с помощью нового сервиса. Его разработчиками являются Biletix.ru и Альфа-банк. Пассажиры заказывают билет и сразу же оплачивают его средствами со своего банковского счета.

По словам Евгения Иевлева, начальника группы развития электронных услуг банка, их компания продолжает увеличивать число партнеров, чьи счета можно оплатить по технологии e-invoicing через Альфа-Клик. Использование сервиса выгодно клиентам, которые увлекаются путешествиями, ценят время и предпочитают современные способы оплаты. Важно знать, что такая система оплаты через интернет признана одной из самых надежных в плане безопасности средств клиента.

Получить доступ к новому сервису можно по адресу alfa.biletix.ru. Чтобы найти нужный рейс, необходимо выбрать место оправления и конечную цель, даты полета и предпочтительное время для вылета. Можно искать прямые рейсы или конкретные авиакомпании. Расширенный поиск отображает не только прямые рейсы, но и с пересадками. Клиенты Альфа-Клика могут быстро, а главное в любое удобное время выкупить забронированные в данной системе билеты. В интернет-банке будет появляться счет, для оплаты которого нужно будет отправить SMS-подтверждение. После совершения оплаты на электронную почту клиента приходит маршрут-квитанция и информация о рейсе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань
Артемовск
Артемовск
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
7 сентября
7 сентября
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю