Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси продолжают дорожать кредиты для юридических лиц

кредит

Новости банков, Беларусь. Валютно-финансовый кризис в Беларуси не мог не отразиться на стоимости заемных средств не только для населения, но и юридических лиц. С начала 2011 года процентная ставка по кредитам для юрлиц возросла на 16-20 процентных пунктов, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

При этом процентные ставки поднимаются не только для новых заемщиков, но и для тех, кто взял ссуды ранее, – происходит перерасчет ставки согласно условиям кредитных договоров.

В целом ныне банки Беларуси ужесточают требования к потенциальным кредитополучателям. Так, сократилось количество банков, предоставляющих ссуды компаниям со стажем работы менее трех месяцев, – большинство белорусских кредитных учреждений рассматривает заявки только при наличии как минимум полугодичного срока реальной работы на рынке. Однако некоторые послабления для заемщиков еще остались – например, некоторые банки выдают кредиты наличными предпринимателям, являющимся учредителями юридических лиц, и индивидуальным предпринимателям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Facebook
Facebook (Фейсбук)
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Котор
Котор
Нетания
Нетания