Горячие Новости

Облако тегов

Компанией SEC была зарегистрирована программа в «Сбербанке России»?

Сбербанк России

Новости банков, Сбербанк России. 28 июня 2011 года из «Сбербанка России» поступила информация, что Комиссия, отвечающая за ценные бумаги США, провела регистрацию своей программы АДР 1-го уровня, а так же заявила о том, что это решение вступает в силу начиная с 27 июня текущего года. Эта новость стала известна из сообщения крупнейшего банка России. Каждую АДР можно представить в виде четырёх стандартных акций «Сбербанка России».

В роли банка-депозитария программы АДР выступает The Bank of New York Mellon, а в роли кастодианома – «Сбербанк России». Если отталкиваться от решения ФСФР, то количество максимального объёма акций в «Сбербанке России», оборот которых происходит за рубежом, может варьироваться в пределах 25% от общего количества всех выпущенных простых акций.

Отметим, что еще 10 мая текущего года центральный банк Российской Федерации выступил с поддержкой в пользу размещения американских депозитных расписок до тех пор, пока не будет приватизировано 7,6% государственного пакета акций. Благодаря программе, которую выпустил «Сбербанк», кредитные организации смогут успешно провести процедуру приватизации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
Тиват
Тиват
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)

Филатов Борис Альбертович
Мариуполь
Мариуполь
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна