Горячие Новости

Облако тегов

Компанией SEC была зарегистрирована программа в «Сбербанке России»?

Сбербанк России

Новости банков, Сбербанк России. 28 июня 2011 года из «Сбербанка России» поступила информация, что Комиссия, отвечающая за ценные бумаги США, провела регистрацию своей программы АДР 1-го уровня, а так же заявила о том, что это решение вступает в силу начиная с 27 июня текущего года. Эта новость стала известна из сообщения крупнейшего банка России. Каждую АДР можно представить в виде четырёх стандартных акций «Сбербанка России».

В роли банка-депозитария программы АДР выступает The Bank of New York Mellon, а в роли кастодианома – «Сбербанк России». Если отталкиваться от решения ФСФР, то количество максимального объёма акций в «Сбербанке России», оборот которых происходит за рубежом, может варьироваться в пределах 25% от общего количества всех выпущенных простых акций.

Отметим, что еще 10 мая текущего года центральный банк Российской Федерации выступил с поддержкой в пользу размещения американских депозитных расписок до тех пор, пока не будет приватизировано 7,6% государственного пакета акций. Благодаря программе, которую выпустил «Сбербанк», кредитные организации смогут успешно провести процедуру приватизации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 мая
2 мая
Облигация
Облигация

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Семья
Семья
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
евро доллар
Курс евро к доллару США