Горячие Новости

Облако тегов

Невзирая на кризис, Белвнешэкономбанк продолжает кредитные программы?

Беларусь, банки

Новости банков, Беларусь. Валютный кризис в Беларуси продолжается, но специфика банковской деятельности состоит в том, что она не может прекращаться ни на миг. И чтобы привлечь клиентов, даже во время «пира во время чумы», банки Беларуси вынуждены открывать новые программы для привлечения клиентов – как на депозитные, так и кредитные программы, информирует интернет-портал «Бизнес Лидер».

Финансовая ситуация нынешнего года не благоприятствует кредитованию, тем не менее Белвнешэкономбанк открывает новые кредитные программы для малого и среднего бизнеса. Еще в апреле с.г. Белвнешэкономбанк запустил новую программу микро-кредитования, предусматривающую применение упрощенной схемы с учетом индивидуальных особенностей каждой кредитной заявки, причем при отсутствии банковских комиссий.

Белвнешэкономбанк предоставляет кредитные линии исключительно на валютоокупаемые проекты. На сегодняшний день валютные микро-кредиты в Белвнешэкономбанке можно получить под 11,5% в иностранных валютах, под 12% – в российских рублях и от 24% – в белорусской валюте. Срок предоставления микро-кредитов – до 3 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович

Тымчук Дмитрий Борисович
Джамайка
Джамайка
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
куос рубля
Курс российского рубля - графики