Горячие Новости

Облако тегов

Невзирая на кризис, Белвнешэкономбанк продолжает кредитные программы?

Беларусь, банки

Новости банков, Беларусь. Валютный кризис в Беларуси продолжается, но специфика банковской деятельности состоит в том, что она не может прекращаться ни на миг. И чтобы привлечь клиентов, даже во время «пира во время чумы», банки Беларуси вынуждены открывать новые программы для привлечения клиентов – как на депозитные, так и кредитные программы, информирует интернет-портал «Бизнес Лидер».

Финансовая ситуация нынешнего года не благоприятствует кредитованию, тем не менее Белвнешэкономбанк открывает новые кредитные программы для малого и среднего бизнеса. Еще в апреле с.г. Белвнешэкономбанк запустил новую программу микро-кредитования, предусматривающую применение упрощенной схемы с учетом индивидуальных особенностей каждой кредитной заявки, причем при отсутствии банковских комиссий.

Белвнешэкономбанк предоставляет кредитные линии исключительно на валютоокупаемые проекты. На сегодняшний день валютные микро-кредиты в Белвнешэкономбанке можно получить под 11,5% в иностранных валютах, под 12% – в российских рублях и от 24% – в белорусской валюте. Срок предоставления микро-кредитов – до 3 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
BMW
О компании BMW
Король Екатерина
Король Екатерина
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
21 марта
21 марта