Горячие Новости

Облако тегов

Ханты-Мансийский банк и ГСК «Югория» расширяют сферы сотрудничества?

Ханты-Мансийский банк

Новости банков, Россия. Между Ханты-Мансийским банком и ГСК «Югория» подписано соглашения, которое продолжает сотрудничество двух компаний. Новый этап в сотрудничестве обозначен зафиксированными в договоре моментами, а именно: увеличение количества сфер партнерства, создание и внедрение новых продуктов совместной кооперации, а также налаживание более тесных контактов на уровне территориальных подразделений компаний.

Президент Ханты-Мансийского банка Дмитрий Мизгулин поделился с агенством «Тюменская линия» тем, что со страховой компанией «Югория» банк связывают длительные и прочные деловые отношения, строились и развивались которые на протяжении 10 лет. И на данный момент ГСК для Ханты-Мансийского банка стала не просто партнером, а стратегическим партнером, а новая договеренность только улучшит качество и скорость работы между компаниями.

Со стороны ГСК «Югория» от имени всей компании поделился впечатлениями сотрудничества генеральный директор ГСК Алексей Семенихин: «Только за последние три года количество подписаных договоров страхования с клиентами банка выросло в два раза. Однако, и это не является самым главным, главное, что все задуманные проекты воплощаются в жизнь, не остаются только на бумаге, так, были запущены проекты дисконтной системы для VIP-клиентов банка, sms-оповещение, а также услуги индивидуального страхового консультанта. Самая последняя инновация – введение оплаты взносов по договорам долгосрочного страхования жизни через сеть банкоматов Ханты-Мансийского банка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Правительство
Правительство
Никосия
Никосия

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
28 февраля
28 февраля