Горячие Новости

Облако тегов

Количество нелегальных обменных валютных пунктов в Москве растет?

Центробанк России

Новости России, Банк России. В Москве в последнее время Центробанк России выявил еще три нелегальных пункта обмена валют. Согласно официальным данным, по схожим адресам имеются зарегистрированные пункты обмена валют, но реальные обменные точки не имеют с ними ничего общего, сообщает РИА Новости.

С 1 октября 2010 года Банк России изменил правила работы обменных пунктов. Как таковые обменные пункты приказали долго жить, потому что они должны были быть преобразованы в дополнительные офисы или операционные кассы вне кассового узла, то есть выполнять не только функции простого обменника.

Банк России дает ряд признаков, по которым обыватель может определить официальность статуса обменного пункта: размещение в капитальном здании (не в киоске), обнародование на специальном стенде всей информации о вышестоящей организации, перечня разрешенных операций и т.п.

Только в Москве Банк России обнаружил в последнее время 140 нелегальных обменных пунктов. Центробанк России обращается ко всем гражданам в случае обнаружения нелегальных обменников обращаться в правоохранительные органы либо в подразделения Банка России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Instagram
Instagram
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Посольства адреса
Посольства в Москве
Осетины
Осетины. Народ
риэлтор
Риэлтор