Горячие Новости

Облако тегов

Негосударственная пенсионная программа, что предлагает Сбербанк?

Россия,банки

Новости банков, Сбербанк (Россия). Руководство Сбербанка России одобрило запуск корпоративной пенсионной программы для сотрудников этого крупнейшего российского кредитно-финансового учреждения, сообщает интернет-издание banki.ru.

Участие в корпоративной пенсионной программе позволит работникам Сбербанка России по выходе на пенсию получать, кроме государственной, еще и негосударственную пенсию. Участником программы может стать любой сотрудник Сбербанка после непрерывной трехлетней работы в учреждении. Первоначальный взнос на именной счет участника программы будет поступать после семи лет беспрерывной работы. В дальнейшем именные счета будут пополняться ежегодно, если сотрудник продолжает работать в Сбербанке. Размер негосударственной пенсии будет зависеть от фактически накопленной на именном счете суммы и процентов на нее.

Партнером Сбербанка России в организации корпоративной программы выступил Негосударственный пенсионный фонд Сбербанка, который имеет самый высокий рейтинг надежности А+++, а его активы уже превысили 17 млрд. рублей.

Запуск корпоративной пенсионной программы – весомое пополнение соцпакета для персонала Сбербанка. На сегодняшний день все работники учреждения обеспечены страховкой от несчастных случаев и тяжелых заболеваний, на паритетных началах осуществляется добровольное медицинское страхование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Платежные системы
Платежные системы

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Ларнака
Ларнака