Горячие Новости

Облако тегов

Потребительский кредит, как не попасться на уловки кредитного брокера?

Миллионы людей во всем мире активно пользуются кредитованием. Это относится и к нашей стране. С кредитами связана деятельность торговой сети и банковской сферы. Все в ней так или иначе заинтересованы, поскольку магазинам она прибавляет продаж, банкам дает возможность дополнительного получения прибыли за счет процентов, покупателям позволяет получить выбранный ими товар прямо сейчас, а не, к примеру, лет через 5-10.

В довольно обширном море банковских программ выбрать наиболее выгодную очень сложно без посторонней помощи, поскольку реклама каждого убеждает в том, что именно его программа самая лучшая и экономичная. Поэтому существует институт кредитных брокеров – посредников между клиентом и банком, заинтересованных в том, чтобы обеспечить клиенту самые выгодные условия кредитования. Кроме подбора нужной кредитной программы в число обязанностей кредитного брокера входит сбор необходимых документов для клиента, то есть, попросту, экономия его времени. В свою очередь банки предоставляют клиентам кредитных брокеров скидки по процентным ставкам и комиссионным сборам, поскольку брокеры обеспечивают рекламу банку и приток новых клиентов.

Аналитики информационно-аналитической службы Академии трейдинга Masterforex-V, обращают внимание на то, что при выборе кредитного брокера потрудитесь изучить историю компании, с тем, чтобы не попасться на крючок к так называемым «черным» брокерам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тымчук Дмитрий Борисович
Львовская область
Львовская область
4 июня
4 июня

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
RD Global
RD Global
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте