Горячие Новости

Облако тегов

Счета «Белтелекома» нельзя оплатить в банкоматах «Беларусбанка»

Белтелеком

Новости банков, Беларусь. Крупнейший из банков Беларуси «Беларусбанк» на своем официальном сайте разместил сообщение, согласно которому с 29 июня 2012 г. прекращается прием платежей в пользу РУП «Белтелеком» через банкоматную сеть финучреждения, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Таким образом, с завтрашнего дня жители и гости Беларуси смогут заплатить за пользование стационарным телефоном и услуги интернет-связи, предоставляемые «Белтелекомом», только в отделениях и инфокиосках «Беларусбанка» либо воспользовавшись услугами интернет-банкинга, SMS-банкинга или М-банкинга

Причина, по которой прекращается прием платежей через банкоматы, в сообщении банка не указывается. Неофициально сотрудники «Беларусбанка» объясняют, что эта услуга пользовалась небольшим спросом и поэтому была нерентабельной, в связи с чем банк расторгнул договор с «Белтелекомом». «Беларусбанк» покрывает около 60 процентов банковского сектора Беларуси и имеет развитую филиальную сеть и достаточное количество инфокиосков, поэтому проблем с оплатой телефонных счетов у населения не будет, уверяют сотрудники банка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Вилла
Вилла
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
26 июня
26 июня

Апартаменты