Прочие товары

Архив категории

Рынок крупного рогатого скота в долгосрочной перспективе продолжит свой рост

Сезонные тенденции: исторические графики показывают нам, что цена c середины июня будет повышаться.

Достиг ли рынок соевых бобов максимальных значений - трейдеры

Экспортные продажи за период 21-27 июня составили 115,9 тыс. тонн, что на 48% ниже прошлой недели и на 18% 4-х недельной средней. Чистые продажи с поставкой в текущем маркетинговом году составили 120,6 тыс. тонн, в следующем - 249 тыс. тонн (что в пределах ожиданий трейдеров 200-400 тыс. тонн).

На рынке свинины в среднесрочной перспективе ожидается снижение цен

28 июня вышел квартальный отчет USDA:

Поголовье свиней составило 66.647 млн. голов - увеличилось на 1.52 % по сравнению с предыдущим кварталом и уменьшилось на 0.02% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Цену на июльский фьючерс кукурузы по-прежнему поддерживают высокие цены - трейдеры

Цену на июльский фьючерс кукурузы по-прежнему поддерживают высокие цены на наличном рынке и возможная перспектива дефицита поставок до поступления на рынок нового урожая. Цены же фьючерсов нового урожая, под влиянием нормальной погоды совершают ралли вниз, в ожидании хорошего урожая и профицита на рынке кукурузы.

Рынок крупного рогатого скота в долгосрочной перспективе продолжит свой рост - трейдеры

21 июня вышли отчеты USDA скот на откорме: количество животных на откорме на 1 июня 2013 года 10.736 млн. голов, что на 3.08% меньше аналогичного периода прошлого года и на 1,60% меньше прошлого месяца.

Июльский контракт соевых бобов резко возрос на фоне сокращения запасов

Июльский контракт соевых бобов резко возрос на фоне сокращения запасов, которые на 1 июня составили 434,5 млн. бушелей, что на 35% ниже аналогичного периода прошлого года. Августовский контракт практически не отреагировал, тогда как сентябрьский и ноябрьский контракты напротив значительно снизились.

На рынке свинины в среднесрочной перспективе ожидается снижение цен - трейдеры

21 июня вышли отчеты USDA запасы на хранении:Запасы на хранении на конец апреля: 661.786 млн. фунтов, что на 5,6% меньше прошлого месяца и на 4,05% больше по сравнению с прошлым годом.

В 2013-2014 МГ мировая стоимость сои понизится

Специалисты Oil World предполагают, что в 2012-2013 маркетинговом году, который стартует в июле, соя подешевеет до минимальной отметки за последние четыре года.

Фьючерс кукурузы ожидает незначительный рост - трейдеры

Июльский фьючерс кукурузы в последние дни несколько вырос, главным образом, благодаря высоким ценам на физическом рынке и нежеланием фермеров продавать большие объемы и снижать цену до поступления на рынок нового урожая. Фермеры опасаются дефицита из-за хорошего спроса при низких текущих запасах. Фьючерсы же нового урожая находятся под давлением хорошего прогноза погоды, который обещает своевременное и полноценное вызревание хорошего нового урожая.

USDA:  на рынке свинины США ожидается снижение цен - трейдеры

20 июня вышли отчеты USDA по убою:

- Производство в мае составило 1.8999 млн. голов, что на 1,40% меньше аналогичного периода прошлого года и на 2,16% меньше прошлого месяца.

Факторами изменения цен на рынке соевых бобов будет погода и окончательное решение по посевам

Экспортные продажи за неделю 7-13 июня составили 92,7 тыс. тонн, что является минимальным за текущий маркетинговый год и гораздо ниже ожидания трейдеров (300-700 тыс. тонн). Чистые продажи с поставкой в 2012/13 мг равны 52,6 тыс. тонн, в 203/14 мг - 108,5 тыс. тонн.

Трейдеры подвели итоги по отчетности USDA рынка КРС

Производство в мае составило 2.228 млн. голов, что на 0,17% меньше аналогичного периода прошлого года и на 4,73% больше прошлого месяца. Производство за период январь-май: 10.5039 млн. голов, что на 0,22% больше по сравнению таким же периодом прошлого года.

свинина

Украина временно ограничивает ввоз свинины из Беларуси. Запрет касается живых свиней, а так же мяса и продукции из этого сырья. Причиной стала африканская чума свиней,  

Волатильность рынка кукурузы растет - трейдеры

Согласно данным USDA, на 16 июня 64% посевов кукурузы находилось в хорошем и отличном состоянии, по сравнению с 63% неделей ранее и 63% год назад, что лишь немного меньше средних ожиданий аналитиков 65%. USDA не сообщило прогресс сева кукурузы на этой неделе - последний раз сообщался прогресс на уровне 95% по состоянию на 9 июня.

Цены на фьючерс свинины в мире падают - трейдеры

Сезонные тенденции: на исторических графиках видно снижение цены во второй половине июня.За прошедшую неделю: производство составило 416.1 млн. фунтов, что на 7.85% выше показателей прошлой недели и на 0.60% выше показателей аналогичного периода прошлого года.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ибица
Ибица
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
10 января
10 января
2 августа
2 августа
Мариуполь
Мариуполь