Горячие Новости

Облако тегов

Родстер Фольксваген BlueSport может остаться в концептах

Новости авто, ФольксвагенНа международной автомобильной выставке в американском городе Детройте был представлен прототип родстера Фольксваген BlueSport, сообщает carsguru.net. Это произошло не в прошлый вторник, а гораздо раньше, три года тому. Дело было в начале мирового финансового кризиса, который в следующие два года остановил многие подобные проекты.

Однако в марте 2009 года, величина этого кризиса еще не осознавалась в полной мере, по этому компания Фольксваген и заявила про намерение создать серийную версию «зеленого» родстера. Не взирая на то, что кризис уже прошел, а потребители стали более аккуратны и бережливы к своим кошелькам, уже далеко не все новшества для них приемлемы.

То же самое происходит и на автомобильном рынке Северной Америки, который раньше был очень гостеприимным для спортивных кабриолетов из Европы. Исходя из расчетов маркетологов Volkswagen, на эту новинку может быть небольшой спрос.

Исполнительный директор американского подразделения Фольксваген, Джонатан Браунинг отмечает: «Для того, чтобы запланированные результаты продаж марки в целом оправдались, компания должна сосредоточиться на основных версиях и моделях, разбавлять модельный ряд новинками сейчас не время, не нужно торопить события».

Потому, не взирая на то, что родстер Фольксваген BlueSport почти готов к серийному выпуску, для его запуска еще пока нет экономических обоснований.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Lada Priora
Lada Priora
Министр
Министр
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
8 января
8 января