Горячие Новости

Облако тегов

Почему Suzuki решила расторгнуть договора с Volkswagen?

Volkswagen

Новости Японии, Токио. Японский производитель Suzuki направил немцам письмо, в котором требует экстренно исправить ряд нарушений. В противном случае партнер грозится расторгнуть договора об альянсе.

По версии Suzuki Volkswagen обвиняется в нарушении договора о партнерстве. В документе, в частности, японцы требуют исправить многочисленные нарушения, оплошно допущенные германским концерном. Уведомление было отправлено после ряда попыток японцев наладить отношения с другой стороной.

Как заявил Осаму Судзуки, действующий глава Suzuki, альянс создавался с единственной целью – получить доступ к технологиям немцев. Однако японская компания, не имея желаемого по сей день, разочаровалась. Если доступ по-прежнему останется закрытым, Suzuki вернет свои акции.

Напомним, стороны договорились о сотрудничестве, заверив подписями соглашение, 9 декабря 2009г. Немцы приобрели фактически 20% ценных бумаг второго автопроизводителя. В сентябре месяце уже 2011г. Volkswagen заявил японцам, что те, якобы, нарушили договор по поставкам дизельных двигателей. Ответ на это немцы получили однозначный: в Suzuki заявили, что желают и вовсе прекратить сотрудничество, вернув свои ценные бумаги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
RD Global
RD Global
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Google AdSense
Google AdSense