Горячие Новости

Облако тегов

Почему Suzuki решила расторгнуть договора с Volkswagen?

Volkswagen

Новости Японии, Токио. Японский производитель Suzuki направил немцам письмо, в котором требует экстренно исправить ряд нарушений. В противном случае партнер грозится расторгнуть договора об альянсе.

По версии Suzuki Volkswagen обвиняется в нарушении договора о партнерстве. В документе, в частности, японцы требуют исправить многочисленные нарушения, оплошно допущенные германским концерном. Уведомление было отправлено после ряда попыток японцев наладить отношения с другой стороной.

Как заявил Осаму Судзуки, действующий глава Suzuki, альянс создавался с единственной целью – получить доступ к технологиям немцев. Однако японская компания, не имея желаемого по сей день, разочаровалась. Если доступ по-прежнему останется закрытым, Suzuki вернет свои акции.

Напомним, стороны договорились о сотрудничестве, заверив подписями соглашение, 9 декабря 2009г. Немцы приобрели фактически 20% ценных бумаг второго автопроизводителя. В сентябре месяце уже 2011г. Volkswagen заявил японцам, что те, якобы, нарушили договор по поставкам дизельных двигателей. Ответ на это немцы получили однозначный: в Suzuki заявили, что желают и вовсе прекратить сотрудничество, вернув свои ценные бумаги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
27 февраля
27 февраля
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
4 апреля
4 апреля

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР