Горячие Новости

Облако тегов

Nissan приоткрыл завесу над новым Qashqai

Nissan приоткрыл завесу над новым Qashqai
В преддверии презентации обновленной версии популярного внедорожника Nissan приоткрыл завесу над Qashqai. В объективы фотокамер попали снимки закутанного в камуфляж автомобиля, но общее представление можно понять.
 

Новый Qashqai покажут через неделю

 
Новый Qashqai обещают показать без всяких условностей уже через неделю, 7 ноября. В преддверии презентации новинки производитель «засветил» внедорожник, облаченный в камуфляжную одежду. Сразу можно увидеть, что светотехника выполнена в стиле новой модели внедорожника Nissan X-Trail, в таком же стиле оформлена и решетка радиатора. Общей с X-Trail у Qashqai будет и модульная платформа CFM.
 
Ранее вице-президент компании Энди Палмер обещал, что дизайн интерьера нового Nissan Qashqai будет авангардным, а с технической точки зрения более приближен к спортивному стилю езды. И это несмотря на менее объемистый двигатель. Вместо силового агрегата объемом 1,6 литра на Qashqai установят 1,2-литровый мотор с турбиной. Если столь скромные параметры вам не по душе, но вы хотите именно Qashqai, то придется немного подождать, пока свет увидит «заряженная» версия от ателье Nismo.
 
Автомобиль «заточен» под европейского покупателя, ведь его проектировали в техцентре в Великобритании. В этом же государстве будет налажено и производство. Первые серийные новые Nissan Qashqai выйдут с конвейера завода в Сандерленде уже в декабре этого года. Производство новинки будет налажено и на заводе в Петербурге (Россия).
 
В перспективе производитель собирается оснащать внедорожники Qashqai гибридной силовой установкой и электромотором.
 
Стоимость новинки пока не оглашается. В настоящий момент на российском рынке наиболее доступную модель Nissan Qashqai с передним приводом, механической КПП и 1,6-литровым мотором можно приобрести по цене около 730 тысяч рублей (22 тысячи 750 долларов США в эквиваленте). В Украине внедорожник предлагается по схожей цене – от 181 тысячи гривен (22,1 тысячи долларов). Цены указаны примерные, так как могут отличаться в зависимости от условий салонов (скидки, акции и пр.).
 

Nissan Qashqai

 
Как отмечают эксперты отдела «Новости авто» издания «Биржевой лидер», с момента появления Nissan Qashqai завоевал большую популярность среди автолюбителей. В самом начале продаж покупателям приходилось даже выжидать очередь, пока до них дойдет покупка. Модель производится с 2007 года. На рынке США автомобиль продается под названием Nissan Rogue.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Облигация
Облигация
16 мая
16 мая
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной