Горячие Новости

Облако тегов

7 июля в Петербурге геи проведут запрещенное мероприятие

7 июля в Петербурге геи проведут запрещенное мероприятие

Новости Петербурга. Заявителей парада сексуальных меньшинств вызвали в комитет по вопросам правопорядка, безопасности и законности. Пришли в комитет только двое из шести активистов движения «Равноправие», которые подписывались под уведомлением. В комитете им выдали документ об отказе проведения мероприятия.

Была также названа причина этого решения – комитетом было согласовано мероприятие, цель которого обратить внимание власти на нарушения гражданских прав бисексуалов, лесбиянок, геев и трансгендеров. Вместо этого организаторы мероприятия сообщили в СМИ о том, что хотят провести "третий санкт-петербургский гей-прайд".

Как отметили в Смольном, проведение гей-парада не предусмотрено законодательством, а также не поступало никакого согласования на проведение этого мероприятия в комитет.

Как сказал председатель организации «Равноправие» Ю. Гавриков, потом в кабинет вошли четверо сотрудников милиции и составили протоколы об административных правонарушениях.

Позже оказалось, что некоторые граждане Санкт-Петербурга обратились в милицию с жалобой, что информация о проведении гей-парада нанесла духовный и нравственный ущерб их детям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Православие
Православие
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Банки Европы
Банки Европы
29 января
29 января
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги