Горячие Новости

Облако тегов

В страшном ДТП на «Скандинавии» погибли пять человек

Новости России, Санкт-ПетербургВ воскресенье 18-го марта на трассе «Скандинавия» произошла страшная авария: столкновение двух автобусов и двух легковых автомобилей. В результате дорожно-транспортного происшествия четыре человека пострадали, еще пять - погибли. Что стало причиной трагедии пока неизвестно. Возможно, водители машин не справились с управлением на гололеде.

Столкновение произошло воскресным утром на 100-м километре дороги, как раз у поворота к поселку Кирилловское. В Государственной автоинспекции Выборгского района сообщили, что участниками происшествия стали автобусы марок «Ютонг» и ЛИАЗ, а также два легковых автомобиля - «Жигули» и «Вольво». Автобус марки «Ютонг» направлялся в Финляндию, а ЛИАЗ, маршрутный автобус номер 850, следовал из Выборга в Санкт-Петербург.

В результате столкновения погибли три пассажира из «Ютонга» и два из «Вольво», среди которых водитель. Четыре человека доставлены в больницу с различными травмами. Мужчина, руководивший «ЛИАЗом» с состоянием средне степени тяжести до сих пор находиться в больнице. Трое других после медицинского осмотра отпущены домой на амбулаторное лечение.

По словам сотрудников автоинспекции, пассажирский автобус «Ютонг» сначала столкнулся с «Жигули», из-за чего выехал на встречную полосу и протаранил «Вольво» и «ЛИАЗ».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Анталия
Анталия
19 июля
19 июля
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич

Русские. Народ