Горячие Новости

Облако тегов

Неизвестный избил эколога-правозащитника битой

Новости России, Санкт-Петербург. В Ленинградской области неизвестный покушался на жизнь Александра Сенотрусова, который является экологом-правозащитником и политиком. Попытка убийства была совершена 30-го декабря около 15.00 в поселке Лебяжье, что в Ломоносовском районе. Об этом сообщают представители общественной экологической организации под названием «Зеленый мир».

Друзья пострадавшего рассказывают, что нападающий был одет в черный спортивный костюм, а его лицо скрывала темная матерчатая маска с прорезями для глаз. Он подкрался к Александру в безлюдной местности и в затылочную часть головы нанес удар бейсбольной битой. Тогда жертва упала на землю и на пару мгновений потеряла сознание. Но этим ударом все не кончилось. Когда человек попытался встать, на него обрушилось еще около 10-ти ударов.

В одно мгновение у Александра получилось выбить из рук нападавшего биту, воспользовавшись валявшимся неподалеку мешком с мусором. Не ожидав отпора, хулиган испугался и убежал. Орудие преступления, разумеется, прихватил с собой.

По словам «Зеленого мира», скорая помощь отказалась приехать из райцентра, объясняя отказ отсутствием машины. Реакция полиции была не менее странной. Её представители предложили обратиться к врачу и действовать по горячим следам отказались.

Сейчас Александр находится в хирургическом отделении Ломоносовской районной больницы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iGoogle
iGoogle
Renault Sandero
Renault Sandero

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101