Горячие Новости

Облако тегов

Неизвестный избил эколога-правозащитника битой

Новости России, Санкт-Петербург. В Ленинградской области неизвестный покушался на жизнь Александра Сенотрусова, который является экологом-правозащитником и политиком. Попытка убийства была совершена 30-го декабря около 15.00 в поселке Лебяжье, что в Ломоносовском районе. Об этом сообщают представители общественной экологической организации под названием «Зеленый мир».

Друзья пострадавшего рассказывают, что нападающий был одет в черный спортивный костюм, а его лицо скрывала темная матерчатая маска с прорезями для глаз. Он подкрался к Александру в безлюдной местности и в затылочную часть головы нанес удар бейсбольной битой. Тогда жертва упала на землю и на пару мгновений потеряла сознание. Но этим ударом все не кончилось. Когда человек попытался встать, на него обрушилось еще около 10-ти ударов.

В одно мгновение у Александра получилось выбить из рук нападавшего биту, воспользовавшись валявшимся неподалеку мешком с мусором. Не ожидав отпора, хулиган испугался и убежал. Орудие преступления, разумеется, прихватил с собой.

По словам «Зеленого мира», скорая помощь отказалась приехать из райцентра, объясняя отказ отсутствием машины. Реакция полиции была не менее странной. Её представители предложили обратиться к врачу и действовать по горячим следам отказались.

Сейчас Александр находится в хирургическом отделении Ломоносовской районной больницы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Роза Василишина
Роза Василишина
20 октября
20 октября
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Посольства адреса
Посольства в Москве
Голос Америки
Голос Америки