Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего футболист 1,5 года не сможет управлять авто?

Из-за чего футболист 1,5 года не сможет управлять авто?

Новости Петербурга, Россия. Суд в Санкт-Петербурге вынес решение по факту передачи управления транспортным средством лицу, пребывающему в состоянии алкогольного опьянения, в отношении Алексея Ионова, футболиста местного клуба «Зенит».

Суд постановил лишить Ионова прав водителя сроком на полтора года.

По данным «Биржевого лидера», футболисту инкриминировали сразу два правонарушения: к передаче прав управления транспортным средством водителю, пребывающему в нетрезвом состоянии, добавился отказ от прохождения процедуры медицинского освидетельствования.

Данный инцидент был зафиксирован 2-го ноября. Сотрудник ГИБДД остановил автомобиль, водитель которого совершал движение по странной траектории. Водитель и пассажир автомобиля, коими выявился Ионов и некая девушка, были в состоянии алкогольного опьянения. В момент проверки документов футболист перебрался с пассажирского на водительское место и попытался скрыться от правоохранителей.

Нетрезвых людей задержали и доставили в полицейское управление. От процедуры медицинского освидетельствования Ионов отказался.

Отметим, что задержание футболиста «Зенита» произошло после победной для его клуба игры в матче Лиги Чемпионов УЕФА против донецкого Шахтера. Видимо футболист уж очень рьяно принялся праздновать победу, забыв о такой «мелочи», как ПДД.

22-летний А.Ионов является воспитанником СДЮШОР «Зенит». Играет на позиции полузащитника. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
Internet Explorer
Internet Explorer
Фамагуста
Фамагуста
Мертвое море
Мертвое море
7 июня
7 июня
8 мая
8 мая